Logic Pro X: Utilizar la ventana Película

Utilizar la ventana Película

Puedes arrastrar el regulador de la parte inferior de la ventana Vídeo para desplazarte a cualquier posición de un archivo de vídeo. El cursor de reproducción de Logic Pro X “saltará” entonces a la posición correspondiente del proyecto.

Ilustración. Ventana Película.

Cambiar el tamaño de la ventana Película

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Arrastra la esquina inferior derecha.

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en la película y selecciona uno de los formatos de imagen siguientes en el menú de función rápida.

Ilustración. Ventana Película con los formatos de imagen en el menú de función rápida.
    • Cuarta parte del tamaño: reduce la película a la cuarta parte de su tamaño original.

• Mitad del tamaño: reduce la película a la mitad de su tamaño original.

• Tamaño original: muestra la película con su tamaño original.

• Doble del tamaño: aumenta la película al doble de su tamaño original.

• Triple del tamaño: aumenta la película al triple de su tamaño original.

• Usar pantalla completa: expande la ventana Película hasta llenar toda la pantalla.

• Mantener proporciones: si está seleccionada esta opción, las proporciones de la imagen se conservan cuando se redimensiona la ventana Película.

• Centrar: coloca la imagen de vídeo en el centro de la pantalla.

Published Date: 16 sept. 2019
Helpful?