Logic Pro X: Introducción a Drum Kit Designer

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Introducción a Drum Kit Designer

Drum Kit Designer es un módulo de instrumentos de software que te permite crear kits de batería personalizados a partir de una gran selección de sonidos de batería. También ofrece controles para cambiar las características del sonido de cada una de las piezas del kit. Otros ajustes te permiten utilizar micrófonos y salas diferentes para mejorar los kits de productor.

La interfaz de Drum Kit Designer está dividida en las siguientes áreas principales.

Ilustración. Drum Kit Designer con el kit de batería, el panel Intercambiar y el panel Editar.
  • Kit de batería: Haz clic en una de las piezas del kit de batería para reproducir su sonido y para abrir el panel Editar y panel Intercambiar en caso de que haya piezas intercambiables para ese tipo de batería.

• Panel Intercambiar: Muestra todas las baterías disponibles para intercambiar (puedes que tengas que desplazarte con el ratón).

• Panel Editar: Muestra los ajustes que modifican las características del sonido.

Abrir Drum Kit Designer

Realiza una de las siguientes operaciones:

1. Elige un drummer del género Rock, Alternativa, Compositor o R&B, o bien una pista de instrumento de software.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• En el editor Drummer: Haz clic en el botón de módulo (muestra el patch por omisión asociado a la batería) en la parte inferior de la tarjeta de la batería.

Ilustración. Botón del módulo de Drum Kit Designer en el editor Drummer.
    • En el inspector o el mezclador: Haz clic en Drum Kit Designer en la ranura de canal correspondiente de la pista de Drummer.

Ilustración. Ranura de módulo de Drum Kit Designer en el canal.
    • En un canal de instrumentos de software: Haz clic en la ranura de instrumento y selecciona Drum Machine Designer en el menú desplegable.

Fecha de publicación: 16 sept. 2019