Logic Pro X: Crear fundidos cruzados automáticos

Crear fundidos cruzados automáticos

Logic Pro puedes crear automáticamente fundidos cruzados en pasajes de audio superpuestos en una pista para suavizar la transición entre pasajes de audio adyacentes (o superpuestos).

Activar los fundidos cruzados automáticos

También puedes crear fundidos cruzados manualmente (así como fundidos de entrada y de salida) con la herramienta Fundido, los parámetros de fundido del inspector de pasajes o el menú de función rápida de un área de fundido existente. Para obtener información, consulta Crear fundidos y Editar fundidos.

Puedes ajustar los parámetros de fundido para todos los pasajes seleccionados a la vez.

Nota: Los parámetros de fundido no son destructivos, a diferencia de las funciones de fundido del editor de archivos de audio, que modifican el archivo de audio original.

Published Date: 16 sept. 2019
Helpful?