Logic Pro X: Cambiar los iconos de pista

Cambiar los iconos de pista

Por omisión, las pistas utilizan el mismo icono que la corrección seleccionada para la pista. Puedes cambiar el icono de una pista en cualquier momento.

Ilustración. Se está seleccionando un icono de pista en el menú de función rápida Icono.

Cambiar el icono de una pista

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en el icono en la cabecera de pista y, a continuación, selecciona un icono nuevo en el menú de función rápida.

• Selecciona la pista, haz clic en el icono de pista en el inspector de pistas y, a continuación, selecciona un icono nuevo en el menú desplegable Icono.

Añadir un icono de pista personalizado

1. Con la tecla Control pulsada, haz clic en el icono en la cabecera de pista y, a continuación, selecciona Personalizados en el menú de función rápida.

2. Haz clic en el botón Añadir (+).

3. Ve hasta la ubicación del archivo de imagen y selecciónalo.

4. Haz clic en Abrir.

Published Date: 16 sept. 2019
Helpful?