Logic Pro X: Ändern von Spursymbolen

Ändern von Spursymbolen

Standardmäßig wird für Spuren dasselbe Symbol wie für das Patch der Spur verwendet. Du kannst das Symbol einer Spur jederzeit ändern.

Abbildung. Auswahl des Spursymbols aus dem Kontextmenü „Symbol“

Symbol für eine Spur ändern

Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf das Symbol im Spur-Header und wähle dann ein neues Symbol aus dem Kontextmenü aus.

• Wähle die Spur aus, klicke auf das Spursymbol im Informationsfenster „Spur“ und wähle dann ein neues Symbol aus dem Einblendmenü „Symbol“ aus.

Eigenes Spursymbol hinzufügen

1. Klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf das Symbol im Spur-Header und wähle dann „Eigene Symbole“ aus dem Kontextmenü aus.

2. Klicke auf die Taste „Hinzufügen“ (+).

3. Blättere zum Speicherort der Bilddatei und wähle die Datei aus.

4. Klicke auf „Öffnen“.

Published Date: 13.09.2019
Helpful?