Comprar o iCloud+ ou fazer upgrade do plano de armazenamento atual

O iCloud+ é uma assinatura premium que leva o serviço do iCloud para outro patamar. Ele oferece todo o armazenamento necessário para seus dados e recursos como Retransmissão Privada do iCloud, Ocultar Meu E-mail e compatibilidade com o Vídeo Seguro do HomeKit. Saiba como obter o iCloud+ ou fazer upgrade do seu plano atual.

Comprar o iCloud+ no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes e toque no seu nome.

2. Toque em iCloud e, em seguida, toque em Fazer upgrade para o iCloud+. No iOS 17 ou anterior, toque em iCloud, toque em Gerenciar Armazenamento da Conta e, em seguida, toque em Mudar Plano de Armazenamento.

3. Escolha um plano e siga as instruções na tela.

Fazer upgrade do plano do iCloud+ no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes e toque no seu nome.

2. Toque em iCloud e toque em Gerenciar Plano. No iOS 17 e anterior, toque em iCloud, Gerenciar Armazenamento da Conta e Mudar Plano de Armazenamento.

3. Escolha um plano e siga as instruções na tela.

Comprar o iCloud+ no Mac

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Clique em seu nome e em iCloud.

3. Role para baixo e toque em Fazer upgrade para o iCloud+.

4. Escolha um plano e siga as instruções na tela.

Fazer upgrade do plano do iCloud+ no Mac

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Clique em seu nome e em iCloud.

3. Clique em Gerenciar Plano e escolha um plano. No macOS Sonoma e anterior, clique em Gerenciar e, em seguida, clique em Mudar Plano de Armazenamento.

4. Escolha um plano e siga as instruções na tela.

Comprar o iCloud+ no PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.

2. Clique em Gerenciar.

3. Se você já assina o iCloud+, clique em Mudar Plano de Armazenamento.

4. Selecione um plano e clique em Seguinte.

5. Digite a senha que você usa para a Conta Apple e clique em Comprar.

Saiba mais

Saiba mais sobre os recursos premium incluídos no iCloud+

Compartilhar um plano do iCloud+ com a família

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.