iCloud: Présentation de la gestion du stockage iCloud

Présentation de la gestion du stockage iCloud

Si vous n’avez presque plus d’espace de stockage iCloud disponible, vous pouvez en obtenir davantage de plusieurs façons. Vous pouvez :

Les films et les bandes-annonces d’iMovie Theater peuvent utiliser plus d’espace de stockage iCloud que les autres documents. Pour en savoir plus sur la gestion des films et des bandes-annonces stockés dans iCloud, consultez la rubrique d’aide iMovie à propos d’iMovie Theater sur iPhone, iPad ou Mac.

Dernière modification: 27 août 2015