Final Cut Pro X: Importar desde apps de fotos

Importar desde apps de fotos

Cuando se importan clips de fotos y vídeo desde una aplicación de fotos en Final Cut Pro, el contenido se importa usando los ajustes de importación definidos en el panel de preferencias Importación. Para obtener más información, consulte Importar desde el Mac o un dispositivo de almacenamiento.

1. Si aún no se ve la barra lateral “Fotos y audio”, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Ventana > Ir a > Fotos y audio (o pulse Mayúsculas + Comando + 1).

• Haga clic en el botón “Fotos y audio” en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón “Fotos y audio”
  2. En la barra lateral “Fotos y audio”, haga clic en la aplicación de fotos adecuada.

La lista de apps de fotos podrá incluir Fotos, iPhoto o Aperture, según las apps que utilice en el Mac.

El explorador con fotos de la biblioteca Fotos
  3. Utilice los menús desplegables de la parte superior del explorador para elegir una categoría y definir mejor la búsqueda.

4. Para usar una o varias fotos o clips de vídeo en el proyecto, arrastre los ítems desde el explorador a la línea de tiempo.

Para seleccionar varios clips, haga Comando + clic sobre ellos o arrastre un rectángulo de selección alrededor de ellos.

También puede arrastrar fotos o clips de vídeo desde una aplicación de fotos directamente a un evento en la barra lateral de bibliotecas o a un proyecto en la línea de tiempo, sin usar el explorador.

Consejo: Si desea que en la barra lateral aparezcan fotos o clips de vídeo de otra fototeca, abra esa fototeca en la aplicación Fotos. A continuación, en el panel General de las preferencias de Fotos, haga clic en “Usar como fototeca del sistema”.

Fecha de publicación: 10-may-2018