Final Cut Pro X: Importar desde una cámara fotográfica digital

Importar desde una cámara fotográfica digital

Puede importar vídeo e imágenes fijas desde cámaras fotográficas digitales. Los pasos siguientes explican cómo importar vídeo e imágenes fijas directamente en Final Cut Pro. También puede importar las fotos en una aplicación de fotos y acceder a ellas mediante la barra lateral “Fotos y audio” de Final Cut Pro.

Para comprobar si su cámara es compatible con Final Cut Pro, consulte el artículo de soporte de Apple Cámaras compatibles con Final Cut Pro X.

1. Conecte la cámara al Mac usando el cable suministrado con la cámara y enciéndala.

Si la cámara no aparece en el lado izquierdo de la ventana “Importar contenido” (ya sea en la sección Cámaras o en Dispositivos), retire la tarjeta de memoria de la cámara e insértela en la ranura para tarjetas del Mac (si dispone de una) o en un lector de tarjetas externo.

2. En el Finder, localice la carpeta DCIM dentro de la carpeta de la cámara y, a continuación, localice los archivos de imágenes fijas o de vídeo.

Los archivos pueden estar en la carpeta DCIM o en otra carpeta que esté uno o dos niveles por debajo de ella. Las estructuras de dispositivos y archivos varían en función del modelo y del fabricante.

3. En Final Cut Pro, realice una de las siguientes operaciones:

Después de la importación, es posible que tenga archivos de audio separados que quiera utilizar para remplazar la pista de audio del vídeo. Para ello, puede sincronizar automáticamente los clips de audio y vídeo.

Fecha de publicación: 10-may-2018