Final Cut Pro X: Importar desde una cámara fotográfica digital

Importar desde una cámara fotográfica digital

Puedes importar vídeo e imágenes fijas desde cámaras fotográficas digitales. Los pasos siguientes explican cómo importar vídeo e imágenes fijas directamente en Final Cut Pro. También puedes importar las fotos en una app de fotos y acceder a ellas mediante la barra lateral “Fotos y audio” de Final Cut Pro.

Para comprobar si tu cámara es compatible con Final Cut Pro, consulta el artículo de soporte de Apple Cámaras compatibles con Final Cut Pro X.

1. Conecta la cámara al Mac usando el cable suministrado con la cámara y enciéndela.

Si la cámara no aparece en el lado izquierdo de la ventana “Importar contenido” (ya sea en la sección Cámaras o en Dispositivos), retira la tarjeta de memoria de la cámara e insértala en la ranura para tarjetas del Mac (si dispones de una) o en un lector de tarjetas externo.

2. En el Finder, localiza la carpeta DCIM dentro de la carpeta de la cámara y, a continuación, localiza los archivos de imágenes fijas o de vídeo.

Los archivos pueden estar en la carpeta DCIM o en otra carpeta que esté uno o dos niveles por debajo de ella. Las estructuras de dispositivos y archivos varían en función del modelo y del fabricante.

3. En Final Cut Pro, realiza una de las siguientes operaciones:

Después de la importación, es posible que tengas archivos de audio separados que quieras utilizar para reemplazar la pista de audio del vídeo. Para ello, puedes sincronizar automáticamente los clips de audio y vídeo.

Fecha de publicación: 18-sep-2019