Final Cut Pro X: Présentation de l’importation de médias

Présentation de l’importation de médias

L’importation de données dans Final Cut Pro constitue la première étape vers la création de votre film.

Fenêtre Importation des données affichant les données disponibles sur un appareil connecté

Final Cut Pro vous permet les opérations suivantes :

Lors de l’importation, vous devez assigner vos données à un événement. Vous pouvez également transcoder vos données et les analyser pour y rechercher différents problèmes, tels que la balance des couleurs, la présence de personnes et le type de plan, ou encore régler des problèmes audio.

Lorsque vous importez des plans (vidéo, audio ou images fixes), Final Cut Pro attribue l’un des cinq rôles par défaut aux composants vidéo et audio de chaque plan : Vidéo, Titres, Dialogue, Musique et Effets. Vous pouvez également ignorer cette affectation automatique des rôles. Pour en savoir plus, consultez Affichage et réattribution de rôles et Configuration d’attribution de rôles audio lors de l’importation.

Si vous voulez rapidement sauvegarder votre média (plutôt que suivre le processus plus lent d’importation), vous pouvez créer une archive.

Date de publication : 3 sept. 2019