Final Cut Pro X: Visión general de la importación de contenido

Visión general de la importación de contenido

Importar contenido en Final Cut Pro es el primer paso para la realización de su película.

Ventana “Importar contenido” y contenido del dispositivo conectado

Con Final Cut Pro puede:

Durante la importación se asigna el contenido a un evento. También se puede transcodificar el contenido y analizar el contenido en busca de diversos problemas, como el balance de color, la presencia de personas y el tipo de toma, y problemas de audio.

Cuando se importan clips (vídeo, audio o imágenes fijas), Final Cut Pro asigna automáticamente una de cinco funciones por omisión a los componentes de audio y vídeo de cada clip: Vídeo, Títulos, Diálogo, Música y Efectos. Esta asignación de funciones automática también se puede anular. Para obtener más información, consulte Ver y reasignar funciones e Configurar la asignación de funciones de audio durante la importación.

Si desea hacer rápidamente una copia de seguridad de sus contenidos (en lugar de tomarse el tiempo de importarlos), puede crear un archivo.

Fecha de publicación: 10-may-2018