Final Cut Pro X: Zielorteinstellungen – Übersicht

Zielorteinstellungen – Übersicht

Die Zielorte für die Bereitstellung kannst du im Bereich „Zielorte“ des Final Cut Pro-Fensters „Einstellungen“ ändern. Die Zielorte in der Liste „Zielorte“ (links im Bereich „Zielorte“) werden auch im Untermenü „Bereitstellen“ des Menüs „Ablage“ und in dem Menü angezeigt, das eingeblendet wird, wenn du auf die Taste „Bereitstellen“ in der Symbolleiste klickst.

Wenn du Final Cut Pro erstmals öffnest, werden in der Liste „Zielorte“ Standardzielorte angezeigt. Du kannst weitere Zielorte hinzufügen und auch Zielorte anpassen. Wähle die Option „Ziel hinzufügen“ in der Liste „Zielorte“ aus, um die Zielorte anzuzeigen, die du hinzufügen kannst. Wenn du einen Zielort in der Liste auswählst, werden rechts die zugehörigen Einstellungen angezeigt.

Bereich „Zielorte“ im Fenster „Einstellungen“

Die für jeden Zielort verfügbaren Einstellungen werden in den folgenden Themen beschrieben. Informationen zum Hinzufügen und Ändern von Zielorten findest du unter Erstellen und Ändern von Bereitstellungszielen.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018