Final Cut Pro X: Problèmes courants relatifs à la gestion des données

Problèmes courants relatifs à la gestion des données

Cette section décrit des problèmes courants relatifs à la gestion de données et leurs solutions.

Si une alerte vous indique qu’un fichier est manquant

Il se peut qu’un avertissement lié à un fichier manquant s’affiche si vous en déplacez ou en renommez un dans le Finder.

Icône d’alerte de fichier manquant
  1. Dans le Finder, réattribuez au fichier le nom qu’il possédait à l’origine dans le navigateur.

2. Quittez puis rouvrez Final Cut Pro.

Le fichier est alors reconnecté au plan à l’ouverture de Final Cut Pro.

Si un plan n’est pas correctement importé

Si vous avez annulé une importation et que vous avez importé un plan qui n’est pas complet, celui-ci est signalé par une icône représentant une caméra dans son coin inférieur gauche.

Icône de caméra sur un plan partiellement importé

Si votre caméra DSLR n’est pas reconnue par Final Cut Pro

Date de publication : 7 mai 2018