Final Cut Pro X: Anzeigen von Clipinformationen

Anzeigen von Clipinformationen

Das Informationsfenster „Info“ liefert eine Zusammenfassung der Angaben zu einem Clip. Hier können Informationen über den Status der Ausgangsmediendatei des Clips sowie deren Speicherort und die für die Datei verfügbaren Darstellungen der Medien sowie ferner über das Ereignis, in dem sich der Clip befindet, und das Ereignis, auf das der Clip verweist, angezeigt werden.

Das Informationsfenster „Info“ mit Informationen zu einem ausgewählten Clip
  1. Wähle einen Clip in der Übersicht oder in der Timeline aus.

2. Wird das Informationsfenster noch nicht angezeigt, führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wähle „Fenster“ > „Im Arbeitsbereich anzeigen“ > „Informationen“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-4“).

• Klicke auf der rechten Seite der Symbolleiste auf die Taste „Informationen“.

Die Taste „Informationen“ in der Symbolleiste
  3. Klicke oben im Informationsfenster auf die Taste „Info“.

Die Taste „Info“

Tipp: Doppelklicke auf die Leiste oben im Informationsfenster, um zwischen der Anzeige in halber Höhe und ganzer Höhe zu wechseln.

4. Blättere im Informationsfenster „Info“ nach unten, um die Datei-Informationen anzuzeigen.

Das Informationsfenster „Info“ mit den Datei-Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung von optimierten Medien oder Proxy-Medien für die Wiedergabe findest du unter Steuern von Qualität und Leistung der Wiedergabe. Allgemeine Informationen zu optimierten Medien und Proxy-Medien findest du unter Verwalten optimierter und Proxy-Mediendateien.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018