Final Cut Pro X: Suchen von Ausgangsmediendateien

Suchen von Ausgangsmediendateien

Du kannst die Ausgangsmediendatei (auf deinem Mac oder Speichergerät) für einen beliebigen Clip in deiner Mediathek auffinden.

1. Wird die Seitenleiste „Mediatheken“ noch nicht angezeigt, führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke oben links im Final Cut Pro-Fenster auf die Taste „Mediatheken“.

Die Taste „Seitenleiste „Mediatheken““
    • Wähle „Fenster“ > „Gehe zu“ > „Mediatheken“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-1“).

2. Wähle in der Seitenleiste „Mediatheken“ das Ereignis aus, das den Clip enthält.

3. Wähle den Clip in der Übersicht aus.

4. Wähle „Ablage“ > „Im Finder zeigen“ (oder drücke die Tastenkombination „Umschalt-Befehl-R“).

Ein Finder-Fenster wird geöffnet, in dem die Ausgangsmediendatei ausgewählt ist.

Du kannst den Ereignis-Ausgangsclip für jeden Clip auch in der Timeline schnell finden. Weitere Informationen findest du unter Suchen des Quellenclips eines Clips in der Timeline.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018