Final Cut Pro X: Ver el estado de proyectos compartidos en Final Cut Pro

Ver el estado de proyectos compartidos en Final Cut Pro

Cuando comparta un proyecto, puede supervisar el progreso de la transcodificación en la ventana “Tareas en segundo plano”, y puede seguir trabajando en Final Cut Pro mientras el archivo se transcodifica. Una vez completada la transcodificación, se mostrará una notificación.

Puede visualizar el historial de compartición de un proyecto y localizar proyectos compartidos utilizando el inspector Compartir.

Si comparte su proyecto o clip con un destino web, también puede usar el inspector Compartir para ir a ese sitio web o enviar un mensaje de correo que incluya la URL en la que se ha compartido el vídeo. Si comparte un proyecto o clip usando el destino “Archivo maestro” (o cualquier otro destino personalizado que haya creado basándose en el destino “Archivo maestro”), podrá encontrar el archivo compartido en el Finder.

El inspector Compartir con información sobre dónde se ha compartido un ítem seleccionado

Abrir el inspector Compartir

1. En la barra lateral de bibliotecas, seleccione el evento que contenga el clip o proyecto compartido que desea inspeccionar.

2. En el explorador, seleccione el clip o proyecto compartido.

3. Si el inspector aún no se muestra, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Ventana > Mostrar en espacio de trabajo > Inspector (o pulse Comando + 4).

• Haga clic en el botón Inspector en la parte derecha de la barra de herramientas.

El botón Inspector de la barra de herramientas
  4. Haga clic en el botón Compartir situado en la parte superior del inspector.

El botón Compartir situado en la parte superior del inspector

Aparece un resumen de la información del proyecto o clip en la parte superior del inspector, los metadatos (o atributos) incluidos con el clip o proyecto compartido en el centro, y la información acerca del lugar en el que aparece el proyecto o clip compartido en la parte inferior.

El inspector Compartir con la información resumida, los metadatos incluidos con el ítem compartido y el lugar en el que se ha compartido el clip

Haga clic en el menú desplegable del ítem compartido para acceder a más opciones. Por ejemplo, puede visitar el sitio web del ítem compartido o enviar un enlace por correo electrónico a un amigo.

Visitar el sitio web en el que se compartió un proyecto o clip

• En el inspector Compartir, haga clic en el menú desplegable del ítem compartido y elija Visitar.

Nota: No todos los ítems compartidos tienen un menú desplegable.

Crear un mensaje de correo para comunicar que se ha compartido un proyecto o clip con un sitio web

1. En el inspector Compartir, haga clic en el menú desplegable del ítem compartido y elija “Recomendar a un amigo”.

2. En Mail, complete el mensaje que se ha creado y haga clic en Enviar.

El mensaje de correo incluye un enlace al sitio web en el que se ha compartido el proyecto o clip.

Localizar un proyecto o clip compartido en el Finder

• En el inspector Compartir, haga clic en el menú desplegable del ítem compartido y seleccione “Mostrar en el Finder”.

Nota: No todos los ítems generan un archivo de salida que pueda mostrar en el Finder.

Para obtener más información sobre archivos compartidos, consulte Localizar archivos de contenido fuente.

Nota: Para obtener información sobre cómo eliminar un proyecto o clip compartido con anterioridad a través de un sitio web para compartir vídeos, consulte la documentación del sitio web.

Fecha de publicación: 10-may-2018