Final Cut Pro X: Modificar los ajustes de un proyecto

Modificar los ajustes de un proyecto

A medida que el proyecto evolucione, tal vez desee cambiar sus ajustes.

En la mayoría de los casos, Final Cut Pro gestiona automáticamente los ajustes del proyecto basándose en las propiedades del primer clip que le añada, pero puede cambiar casi todos los ajustes de un proyecto existente. Si debe modificar los ajustes del proyecto, seleccione los ajustes de vídeo y audio del proyecto basándose en cómo tiene previsto compartir la película final con su audiencia.

1. En la barra lateral de bibliotecas, seleccione el evento que contiene el proyecto que desea modificar y, a continuación, seleccione el proyecto (o haga doble clic sobre él para abrirlo en la línea de tiempo).

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Ventana > Propiedades del proyecto (o pulse Comando + J).

• Haga clic en el botón Inspector de la barra de herramientas.

El botón Inspector de la barra de herramientas
  3. En el inspector de propiedades del proyecto, haga clic en el botón Modificar en la esquina superior derecha.

Botón Modificar en la parte superior del inspector
  4. En la ventana que aparece, cambie los ajustes como corresponda.

Para ver una lista detallada de todos los ajustes del proyecto, consulte Ajustes del proyecto de Final Cut Pro.

5. Haga clic en Aceptar.

Fecha de publicación: 10-may-2018