iCloud: Restaurar ou configurar seu dispositivo iOS no iCloud

Restaurar ou configurar seu dispositivo iOS no iCloud

O backup do iCloud facilita a configuração de um novo dispositivo iOS ou ajuda-o a restaurar, caso necessário, informações em um dispositivo que já possui.

Restaurar itens usando um backup do iCloud

1. No seu dispositivo iOS, acesse Ajustes > Geral > Atualização de Software. Se uma versão mais recente do iOS estiver disponível, siga as instruções na tela para baixar e instalar essa versão.

2. Certifique-se de que você tenha um backup recente a partir do qual fará a restauração. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamento (ou Ajustes > iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamento); em seguida, toque em um dispositivo relacionado em Backups para ver a data e o tamanho de seu último backup.

Para obter mais informações sobre como fazer um backup manual, consulte Efetuar backup de seu dispositivo iOS no iCloud. Se você não encontrar o backup desejado, consulte o artigo do Suporte da Apple Se o Backup do iCloud não for concluído ou se você não conseguir restaurá-lo.

3. Vá para Ajustes > Geral > Redefinir, e depois selecione "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes".

4. Na tela Aplicativos e Dados, toque em Restaurar de um Backup do iCloud e então inicie uma sessão no iCloud.

5. Continue com "Selecionar backup" e depois selecione a opção desejada em uma lista de backups disponíveis no iCloud.

Para obter ajuda para decidir de qual backup restaurar, incluindo informações sobre restauração de outro backup de dispositivo, consulte o artigo do Suporte da Apple Se o Backup do iCloud não for concluído ou se você não conseguir restaurá-lo.

Configurar um novo dispositivo a partir de um backup do iCloud

1. Ligue seu dispositivo iOS.

2. Na tela Aplicativos e Dados, toque em Restaurar de um Backup do iCloud. Em seguida, inicie sessão no iCloud.

3. Continue com "Selecionar backup" e depois selecione a opção desejada em uma lista de backups disponíveis no iCloud.

Depois de usar um backup do iCloud para restaurar itens ou configurar um dispositivo:

• Seus ajustes e contas são restaurados do backup do iCloud que você selecionou. Seu dispositivo será reiniciado e começará a baixar suas músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, fotos e outros conteúdos comprados. Se seu dispositivo não puder baixar a versão de um app que passou por backup, ele baixará a versão mais recente.

O conteúdo que você adquiriu é baixado automaticamente da iTunes Store, App Store ou iBooks Store com base na disponibilidade de novos downloads por meio do iTunes. Compras anteriores podem não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou se não estiverem mais disponíveis na loja.

• É possível que seja solicitado que você insira senhas para as contas da iTunes Store, App Store e iBooks Store para restaurar os itens comprados.

• As barras de progresso aparecem abaixo dos ícones da Tela de início para os apps que estão sendo baixados.

Para tornar um app uma prioridade para download, toque no ícone.

Para verificar se as informações em seu dispositivo foram totalmente restauradas, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Armazenamento (ou Ajustes > iCloud > Armazenamento).

Se você assinar o iTunes Match, poderá baixar suas músicas, álbuns e playlists do iCloud depois que as outras informações em seu dispositivo forem totalmente restauradas.

Para obter informações sobre as mensagens que podem ser exibidas ao restaurar informações de um backup do iCloud, consulte o artigo do Suporte da Apple Se o Backup do iCloud não for concluído ou se você não conseguir restaurá-lo.

Nota: É possível restaurar informações de seu dispositivo iOS de um backup do iTunes em vez de um backup do iCloud. Para obter informações, consulte o tópico Ajuda iTunes Efetue o backup do iPod touch, iPhone ou iPad.

Data da publicação: 23/10/2017
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.