iCloud: Copia de seguridad de tu dispositivo iOS en iCloud

Copia de seguridad de tu dispositivo iOS en iCloud

Cada día, iCloud hace una copia de seguridad automática por Wi-Fi de la información de tu dispositivo iOS cuando esté encendido, bloqueado y conectado a una fuente de alimentación.

Copia de seguridad automática

• Ve a Ajustes > iCloud > Copia de seguridad y, a continuación, activa Copia en iCloud.

Copia de seguridad manual

• Ve a Ajustes > iCloud > Copia de seguridad y toca Realizar copia de seguridad ahora.

Para obtener información acerca de los mensajes que pueden aparecer al hacer la copia de seguridad, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Si no se pudo completar o restaurar la Copia de seguridad de iCloud.

Importante: Si no haces una copia de seguridad del dispositivo iOS en iCloud en 180 días o más, Apple se reserva el derecho de eliminar las copias de seguridad del mismo que haya en iCloud. Para obtener información, consulta los Términos y condiciones de iCloud.

Fecha de publicación: 16-dic-2016