iCloud: Informazioni generali sull‘archiviazione e il backup di iCloud

Informazioni generali sull'archiviazione e il backup di iCloud

Attivando iCloud, avrai automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione gratuito. Il tuo spazio di archiviazione su iCloud viene usato per backup di dispositivi iOS, iCloud Drive, Libreria foto di iCloud, documenti e dati delle app archiviati in iCloud e Mail di iCloud (il tuo account email @icloud.com).

Se esaurisci lo spazio a disposizione, puoi eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione. Inoltre, puoi rimuovere gli elementi archiviati per creare più spazio.

Contenuti di cui iCloud esegue il backup

Ogni giorno iCloud esegue automaticamente il backup delle informazioni sui tuoi dispositivi (iPhone, iPad e iPod touch) tramite Wi-Fi, quando sono accesi, hanno lo schermo bloccato e sono collegati a una fonte di alimentazione. Una volta completato il backup in iCloud delle informazioni contenute nel tuo dispositivo iOS, potrai facilmente impostarne uno nuovo o ripristinare le informazioni su un dispositivo già in tuo possesso.

iCloud esegue il backup dei dati riportati di seguito.

• La cronologia degli acquisti di musica, film, programmi TV, app e libri.

Il backup di iCloud include informazioni sui contenuti acquistati, ma non i contenuti stessi. Quando esegui il ripristino da un backup iCloud, i contenuti acquistati vengono automaticamente scaricati da iTunes Store, App Store o iBooks Store. Alcuni tipi di contenuti non vengono scaricati automaticamente in tutti i paesi e gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se sono stati rimborsati o non si trovano più nello store. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Contenuti che è possibile scaricare di nuovo da iTunes. Alcuni tipi di contenuti non sono disponibili in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple ?viewlocale=it_ITiTunes Store: quali tipi di articoli posso acquistare nel mio Paese?

• Foto e video sui tuoi dispositivi iOS

Tuttavia, se attivi la Libreria foto di iCloud sul tuo dispositivo iOS (iOS 8.1 o versioni successive) o Mac (OS X 10.10.3 o versioni successive), le tue foto e i tuoi video sono già archiviati in iCloud, quindi non vengono inclusi nel backup di iCloud.

• Impostazioni del dispositivo

• Dati delle applicazioni

• Schermata principale e organizzazione delle applicazioni

• iMessage, messaggi di testo (SMS) e MMS (richiede la scheda SIM in uso durante il backup)

• Suonerie

• Segreteria visiva password (richiede la scheda SIM in uso durante il backup)

• Dati sanitari

• Configurazione HomeKit

Il backup dei contenuti di Apple Watch viene eseguito automaticamente sull'iPhone abbinato. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di supporto Apple Backup dell'Apple Watch.

Il backup del tuo dispositivo iOS include soltanto i dati e le impostazioni presenti sul dispositivo stesso. Non include i dati già archiviati in iCloud. Tali dati comprendono contatti, calendari, preferiti, messaggi email, note, album fotografici condivisi, Libreria foto di iCloud, Il mio streaming foto e documenti archiviati in iCloud Drive. Se il tuo dispositivo iOS non è configurato con iCloud Drive ma è configurato con documenti e dati iCloud, verrà eseguito il backup dei tuoi documenti archiviati in iCloud.

Ultima modifica: 21-giu-2016
Utile?
78% delle persone lo ha trovato utile.