iCloud: Panoramica sull'archiviazione e backup di iCloud

Se esaurisci lo spazio a disposizione, puoi eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione. Puoi anche gestire il tuo spazio di archiviazione riducendo le dimensioni del backup di iCloud, eliminando foto o video oppure eliminando file archiviati in iCloud.

Contenuti di cui iCloud esegue il backup

Ogni giorno iCloud esegue automaticamente il backup delle informazioni sui tuoi dispositivi (iPhone, iPad e iPod touch) tramite Wi-Fi, quando vengono accesi, bloccati o collegati a una fonte di alimentazione. Una volta che sarà stato eseguito il backup in iCloud delle informazioni contenute nel tuo dispositivo, potrai facilmente ripristinare il tuo dispositivo o impostarne uno nuovo.

iCloud esegue il backup dei dati riportati di seguito.

• La cronologia degli acquisti di musica, film, programmi TV, app e libri.

Il backup di iCloud include informazioni sui contenuti acquistati, ma non i contenuti stessi. Quando esegui il ripristino da un backup iCloud, i contenuti acquistati vengono automaticamente scaricati da iTunes Store, App Store o iBooks Store. Alcuni tipi di contenuti non vengono scaricati automaticamente in tutti i paesi e gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se sono stati rimborsati o non si trovano più nello store. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Disponibilità di iTunes nella nuvola in base al paese. Alcuni tipi di contenuti non sono disponibili in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple iTunes Store: quali tipi di articoli posso acquistare nel mio Paese?.

• Foto e video sui tuoi dispositivi iOS, a meno che tu non abbia attivato la Libreria foto di iCloud beta sul tuo dispositivo iOS 8.1. Se attivi la Libreria foto di iCloud beta, le tue foto e i tuoi video sono già archiviati in iCloud, quindi non vengono inclusi nel tuo Backup iCloud.

• Impostazioni del dispositivo

• Dati delle applicazioni

• Schermata principale e organizzazione delle applicazioni

• iMessage, messaggi di testo (SMS) e MMS

• Suonerie

• Segreteria visiva

Il backup del tuo dispositivo iOS include soltanto i dati e le impostazioni presenti sul dispositivo stesso. Non include alcun dato già archiviato in iCloud, come contatti, calendari, segnalibri, messaggi email, note, album fotografici condivisi, Libreria foto di iCloud beta, Il mio streaming foto e documenti salvati in iCloud tramite app iOS e Mac.

Ultima modifica: 4-feb-2015
No
78% delle persone lo ha trovato utile.