iCloud: Visão geral do backup e armazenamento do iCloud

Visão geral do backup e armazenamento do iCloud

Ao se inscrever no iCloud, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Seu armazenamento do iCloud é usado para backups de dispositivos iOS, iCloud Drive, Fototeca do iCloud, dados de apps e documentos armazenados no iCloud e para o Mail do iCloud (sua conta de e-mail @icloud.com).

Se você ficar sem espaço, poderá atualizar seu armazenamento. Você também pode remover itens armazenados para disponibilizar mais espaço.

Se você atualizar o armazenamento para 200 GB ou mais e for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar, pode compartilhar o armazenamento do iCloud com os outros membros da família.

Backups do iCloud

O iCloud efetua diariamente o backup automático das informações em seus dispositivos (iPhone, iPad e iPod touch) via Wi-Fi quando eles estiverem ligados, bloqueados e conectados a uma fonte de alimentação. Quando o backup de suas informações do dispositivo iOS for efetuado no iCloud, você poderá configurar facilmente um novo dispositivo ou recuperar as informações em um dispositivo que já possui.

O iCloud faz o backup dos seguintes itens:

• Histórico de compras de músicas, filmes, programas de TV, apps e livros

Seus backups do iCloud contêm informações sobre os itens que você adquiriu, mas não contém os itens em si. Quando você restaura itens utilizando um backup do iCloud, o conteúdo comprado é automaticamente baixado da iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Alguns tipos de conteúdos não podem ser baixados automaticamente em todos os países, e compras anteriores podem não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou se não estiverem mais disponíveis na loja. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Disponibilidade de novos downloads por meio do iTunes. Alguns tipos de conteúdos não estão disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple O que posso comprar na iTunes Store de meu país ou região?

• Fotos e vídeos em seus dispositivos iOS

No entanto, se você ativar a Fototeca do iCloud no dispositivo iOS (iOS 8.1 ou posterior) ou Mac (OS X 10.10.3 ou posterior), suas fotos e vídeos já estão armazenados no iCloud; portanto, eles não serão incluídos em seu backup do iCloud.

• Ajustes do dispositivo

• Dados de apps

• Tela de início e organização de apps

• Mensagens iMessage, de texto (SMS) e MMS (requer o cartão SIM que foi usado durante o backup)

• Toques

• Senha do visual voicemail (requer o cartão SIM que foi usado durante o backup)

• Histórico de chamadas

• Dados de saúde

• Configuração do HomeKit

O backup do conteúdo do Apple Watch é feito automaticamente para seu iPhone emparelhado. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Fazer backup do Apple Watch.

Os backups de seu dispositivo iOS incluem somente dados e configurações armazenadas em seu dispositivo. Eles não incluem dados já armazenados no iCloud. Isso inclui contatos, calendários, favoritos, mensagens de e-mail, notas, álbuns de fotos compartilhados, Fototeca do iCloud, Meu Compartilhamento de Fotos e documentos que você armazena no iCloud Drive. Se o dispositivo iOS não estiver configurado para iCloud Drive, mas estiver configurado para Documentos e dados do iCloud, será feito backup dos documentos armazenados no iCloud.

Published Date: 27/09/2017
Helpful?
80% of people found this helpful.