iCloud: Visão geral de backup e armazenamento do iCloud

Visão geral de backup e armazenamento do iCloud

Ao se inscrever no iCloud, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Seu armazenamento do iCloud é usado para efetuar backup do dispositivo iOS, iCloud Drive, Fototeca do iCloud, dados de apps e documentos armazenados no iCloud e para o Mail do iCloud (sua conta de e-mail @icloud.com).

Se você ficar sem espaço, poderá atualizar seu armazenamento. Você também pode remover itens armazenados para disponibilizar mais espaço.

Backups do iCloud

O iCloud efetua diariamente o backup automático das informações em seus dispositivos (iPhone, iPad e iPod touch) via Wi-Fi quando eles estiverem ligados, bloqueados e conectados a uma fonte de alimentação. Quando o backup de suas informações do dispositivo iOS for efetuado no iCloud, você poderá configurar facilmente um novo dispositivo ou recuperar as informações em um dispositivo que já possui.

Aqui estão os itens dos quais o iCloud faz backup:

• Histórico de compras de músicas, filmes, programas de TV, apps e livros

O backup do iCloud contém informações sobre os itens que você adquiriu, mas não contém os itens em si. Quando você restaura a partir de um backup do iCloud, o conteúdo comprado é automaticamente baixado da iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Alguns tipos de conteúdos não podem ser baixado automaticamente em todos os países e compras anteriores podem não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou se não estiverem mais disponíveis na loja. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Disponibilidade de novos downloads por meio do iTunes. Alguns tipos de conteúdos não estão disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple iTunes Store: o que posso comprar na iTunes Store do meu país?.

• Fotos e vídeos em seus dispositivos iOS

No entanto, se a Fototeca do iCloud for ativada em seu dispositivo iOS (iOS 8.1 ou posterior) ou Mac (OS X 10.10.3 ou posterior), suas fotos e vídeos já estarão armazenados no iCloud e, portanto, não serão incluídos em seu backup do iCloud.

• Ajustes do dispositivo

• Dados de apps

• Tela de Início e organização de apps

• Mensagens iMessage, de texto (SMS) e MMS (requer o cartão SIM que foi usado durante o backup)

• Toques

• Senha do visual voicemail (requer o cartão SIM que foi usado durante o backup)

• Dados de saúde

• Configuração do HomeKit

O backup do conteúdo do Apple Watch é feito automaticamente para seu iPhone emparelhado. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Fazer backup do Apple Watch.

O backup de seu dispositivo iOS inclui somente dados e configurações armazenados em seu dispositivo. Ele não inclui dados já armazenados no iCloud, como contatos, calendários, favoritos, mensagens de e-mail, notas, álbuns de fotos compartilhados, Fototeca do iCloud, Meu Compartilhamento de Fotos e documentos que você armazena no iCloud Drive. Se o dispositivo iOS não estiver configurado para o iCloud Drive, mas estiver configurado para Documentos e dados do iCloud, será feito o backup dos documentos armazenados no iCloud.

Last Modified: 20/06/2016
Helpful?
70% of people found this helpful.

Additional Product Support Information