Languages

iCloud: Visão geral de backup e armazenamento do iCloud

Se você ficar sem espaço, poderá faça upgrade de seu armazenamento. Você também pode gerenciar seu espaço de armazenamento reduzindo o tamanho de backup do iCloud, apagando fotos ou vídeos ou apagando itens armazenados no iCloud.

Backups do iCloud

O iCloud efetua automaticamente backup das informações em seus dispositivos (iPhone, iPad e iPod touch) por Wi-Fi todos os dias quando eles estão ativados, bloqueados e conectados a uma fonte de alimentação. Com o backup de suas informações do dispositivo no iCloud, você pode facilmente configurar um novo dispositivo ou recuperar as informações em um dispositivo que já possui.

Aqui estão os itens dos quais o iCloud faz backup:

• Histórico de compras de músicas, filmes, programas de TV, apps e livros

O Backup do iCloud contém informações sobre o conteúdo que você adquiriu, mas não o conteúdo em si. Quando você restaura a partir de um backup do iCloud, o conteúdo comprado é automaticamente baixado da iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Alguns tipos de conteúdos não podem ser obtidos por download automaticamente em todos os países e compras anteriores podem não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou se não estiverem mais disponíveis na loja. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Disponibilidade do iTunes na Nuvem por país. Alguns tipos de conteúdos não estão disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple iTunes Store: quais tipos de itens posso comprar no meu país?.

• Fotos e vídeos em seus dispositivos iOS, exceto quando você ativar a versão beta da Biblioteca de Fotos do iCloud em seu dispositivo iOS 8.1. Se você ativar a versão beta da Biblioteca de Fotos do iCloud, suas fotos e vídeos já estão armazenados no iCloud; portanto, eles não serão incluídos em seu Backup do iCloud.

• Ajustes do dispositivo

• Dados de apps

• Tela de Início e organização de apps

• Mensagens iMessage, de texto (SMS) e MMS

• Toques

• Visual Voicemail

O backup de seu dispositivo iOS inclui somente dados e configurações armazenados em seu dispositivo. Ele não inclui dados que já estão armazenados no iCloud, por exemplo, contatos, calendários, favoritos, mensagens do Mail, notas, álbuns compartilhados, versão beta da Biblioteca de Fotos do iCloud, Meu Compart. de Fotos e documentos que você tenha salvo no iCloud usando apps do iOS ou Mac.

Last Modified: 04/02/2015
Helpful?
Yes
No
70% of people found this helpful.

Additional Product Support Information