Languages

iCloud: Informazioni generali sull'archiviazione e il backup di iCloud

Informazioni generali sull'archiviazione e il backup di iCloud

Attivando iCloud, avrai automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione gratuito. Il tuo spazio di archiviazione su iCloud viene usato per Backup di iCloud, iCloud Drive, Libreria foto di iCloud, documenti e dati delle app archiviati in iCloud e Mail di iCloud (il tuo account email @icloud.com).

Se esaurisci lo spazio a disposizione, puoi eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione. Puoi anche gestire il tuo spazio di archiviazione eliminando i backup dei dispositivi iOS che non possiedi più, riducendo le dimensioni del backup di iCloud, eliminando foto o video oppure eliminando file archiviati in iCloud.

Contenuti di cui iCloud esegue il backup

Ogni giorno iCloud esegue automaticamente il backup delle informazioni sui tuoi dispositivi (iPhone, iPad e iPod touch) tramite Wi-Fi, quando sono accesi, hanno lo schermo bloccato e sono collegati a una fonte di alimentazione. Una volta completato il backup in iCloud delle informazioni contenute nel tuo dispositivo, potrai facilmente impostarne uno nuovo o ripristinare le informazioni su un dispositivo già in tuo possesso.

iCloud esegue il backup dei dati riportati di seguito.

• La cronologia degli acquisti di musica, film, programmi TV, app e libri.

Il backup di iCloud include informazioni sui contenuti acquistati, ma non i contenuti stessi. Quando esegui il ripristino da un backup iCloud, i contenuti acquistati vengono automaticamente scaricati da iTunes Store, App Store o iBooks Store. Alcuni tipi di contenuti non vengono scaricati automaticamente in tutti i paesi e gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere disponibili se sono stati rimborsati o non si trovano più nello store. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Disponibilità di iTunes nella nuvola, iTunes Match e iTunes Radio. Alcuni tipi di contenuti non sono disponibili in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple iTunes Store: quali tipi di articoli posso acquistare nel mio Paese?.

• Foto e video sui tuoi dispositivi iOS, a meno che tu non abbia attivato la Libreria foto di iCloud sul tuo dispositivo (iOS 8.1 o versioni successive). Se attivi la Libreria foto di iCloud, le tue foto e i tuoi video sono già archiviati in iCloud, quindi non vengono inclusi nel backup di iCloud.

• Impostazioni del dispositivo

• Dati delle applicazioni

• Schermata principale e organizzazione delle applicazioni

• iMessage, messaggi di testo (SMS) e MMS

• Suonerie

• Segreteria visiva

• Dati sanitari

• Configurazione HomeKit

Il backup del tuo dispositivo iOS include soltanto i dati e le impostazioni presenti sul dispositivo stesso. Non include alcun dato già archiviato in iCloud, come contatti, calendari, preferiti, messaggi email, note, album fotografici condivisi, Libreria foto di iCloud, Il mio streaming foto e documenti salvati in iCloud tramite app iOS, app Mac e app su iCloud.com. Se sul tuo dispositivo iOS non è configurato iCloud Drive ma è configurato Documenti e dati, viene eseguito il backup dei tuoi documenti archiviati in iCloud.

Last Modified: 27-ago-2015
Helpful?
Yes
No
88% of people found this helpful.

Additional Product Support Information