GarageBand for iOS (iPhone, iPod touch): Usar iCloud com o GarageBand

Usar iCloud com o GarageBand

Pode enviar as suas músicas para iCloud Drive, para lhes aceder a partir de outra aplicação ou outros dispositivos. Pode optar entre abrir as músicas diretamente de iCloud Drive na barra lateral do navegador de músicas ou descarregá-las para o dispositivo.

Quando fecha uma música ou o GarageBand, essa música é atualizada em iCloud com as últimas alterações. Se as alterações efetuadas em vários dispositivos estiverem dessincronizadas, é guardada uma cópia da música com as novas alterações no mesmo local que a música original em iCloud Drive.

Para poder utilizar iCloud Drive com o GarageBand, é necessário configurar iCloud nas Definições do dispositivo. Encontrará informação adicional no site de iCloud.

Ativar iCloud para o GarageBand

Pode ativar iCloud para o GarageBand na aplicação Definições do seu dispositivo.

1. Feche o GarageBand.

2. No ecrã principal, toque em Definições e, depois, toque no seu nome na parte superior.

3. Toque em iCloud e, em seguida, toque no interruptor junto a GarageBand na lista de aplicações iCloud.

Pode ser necessário deslocar o ecrã para baixo, para ver o ícone do GarageBand.

Enviar uma música para iCloud Drive

1. No navegador de músicas, toque em Selecionar.

2. Toque na música que pretende enviar e, em seguida, toque no botão Mover botão Mover;

3. Procure a localização onde pretende guardar a música em iCloud Drive e, depois, toque em Copiar.

Copiar uma música de iCloud Drive para o dispositivo

1. No navegador de músicas, toque em iCloud Drive na barra lateral e procure a música que pretende copiar.

2. Toque em Selecionar, toque na música que quer copiar e, em seguida, toque no botão Mover botão Mover;

3. Procure a localização onde pretende guardar a música no dispositivo e, depois, toque em Copiar.

Abrir uma música em iCloud Drive

As músicas disponíveis para descarregar de iCloud Drive têm um emblema de descarga de iCloud emblema de descarga de iCloud.

• No navegador de músicas, toque em iCloud Drive na barra lateral, procure a música do GarageBand que pretende copiar e toque para a selecionar.

A música é descarregada. Se houver uma versão mais recente em iCloud, essa versão mais recente é descarregada para o dispositivo. Se a versão no dispositivo for mais recente, essa versão é enviada para iCloud.

Criar uma música em iCloud Drive

1. No navegador de músicas, toque em iCloud Drive na barra lateral e, depois, procure e toque na pasta do GarageBand para iOS; em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• toque no botão “Nova música” botão “Nova música” no canto superior direito do ecrã;

• toque em “Criar documento” no navegador de músicas.

É apresentado o navegador de sons, a partir do qual pode escolher o instrumento que pretende usar na música. Quando fecha a música, as últimas alterações são guardadas na localização original em iCloud Drive.

Apagar uma música em iCloud Drive

Quando apaga uma música armazenada em iCloud Drive, esta é apagada de todos os seus dispositivos.

1. No navegador de músicas, toque em iCloud Drive na barra lateral e procure a música que pretende apagar.

2. Toque em Selecionar, toque na música que quer apagar e, em seguida, toque no botão Lixo botão “Apagar música” com o ícone de caixote do lixo;

Se desativar iCloud para o GarageBand, as músicas armazenadas em iCloud Drive serão apagadas do dispositivo, mas manter-se-ão armazenadas em iCloud Drive. Se pretender desativar iCloud e manter as suas músicas no dispositivo, terá de duplicar as músicas que pretende manter antes de desativar iCloud.

Data de publicação: 14/ago/2018
Útil?