GarageBand for iOS (iPhone, iPod touch): Utiliser iCloud avec GarageBand

Utiliser iCloud avec GarageBand

Vous pouvez télécharger vos morceaux sur iCloud Drive, où vous pourrez y accéder à partir d’une autre app ou sur d’autres appareils. Vous pouvez ouvrir vos morceaux directement depuis iCloud Drive dans la barre latérale du navigateur Mes morceaux ou les télécharger vers votre appareil.

Lorsque vous fermez un morceau ou que vous fermez GarageBand, le morceau est mis à jour dans iCloud, avec vos dernières modifications. Si des modifications apportées sur plusieurs appareils ne sont plus synchronisées, une copie du morceau avec les nouvelles modifications est enregistrée dans le même emplacement que l’original sur iCloud Drive.

Avant de pouvoir utiliser iCloud Drive avec GarageBand, vous devez configurer iCloud dans l’app Réglages sur votre appareil. Vous trouverez plus d’informations en ligne sur le site web iCloud.

Activer iCloud pour GarageBand

Vous pouvez activer iCloud pour GarageBand dans l’app Réglages de votre appareil.

1. Fermez GarageBand.

2. Sur l’écran d’accueil, touchez Réglages, puis touchez votre nom en haut des réglages.

3. Touchez iCloud, puis touchez le bouton en regard de GarageBand dans la liste des apps iCloud.

Il se peut que vous deviez faire défiler vers le bas pour atteindre l’icône GarageBand.

Télécharger un morceau sur iCloud Drive

1. Dans le navigateur Mes morceaux, touchez Sélectionner.

2. Touchez le morceau que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton Déplacer Bouton Déplacer.

3. Recherchez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer votre morceau sur iCloud Drive, puis touchez Copier.

Copier un morceau sur iCloud Drive vers votre appareil

1. Dans le navigateur Mes morceaux, touchez iCloud Drive dans la barre latérale et recherchez le morceau que vous souhaitez copier.

2. Touchez Sélectionner, touchez le morceau que vous souhaitez copier, puis touchez le bouton Déplacer Bouton Déplacer.

3. Recherchez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer votre morceau sur votre appareil et touchez Copier.

Ouvrir un morceau sur iCloud Drive

Vous pouvez ouvrir un morceau Les morceaux disponibles au téléchargement depuis iCloud Drive apparaissent avec une pastille de téléchargement iCloud Pastille Téléchargement iCloud.

• Dans le navigateur Mes morceaux, touchez iCloud Drive dans la barre latérale, puis recherchez le morceau GarageBand que vous souhaitez ouvrir et touchez-le.

Le morceau est téléchargé. Si une version plus récente est disponible sur iCloud, cette version est téléchargée sur votre appareil. Si la version de votre appareil est plus récente, cette version est téléchargée sur iCloud.

Créer un morceau sur iCloud Drive

1. Dans le navigateur Mes morceaux, touchez iCloud Drive dans la barre latérale, recherchez le dossier GarageBand pour iOS et touchez-le, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Touchez le bouton Ajouter un morceau Bouton Ajouter un morceau en haut à droite de l’écran.

• Touchez Créer un document dans le navigateur Mes morceaux.

Le Navigateur de sons s’ouvre et vous pouvez y choisir un instrument tactile pour l’utiliser dans le morceau. Lorsque vous fermez le morceau, les dernières modifications sont enregistrées à l’emplacement original dans iCloud Drive.

Supprimer un morceau sur iCloud Drive

Lorsque vous supprimez un morceau sur iCloud Drive, il est supprimé de tous vos appareils.

1. Dans le navigateur Mes morceaux, touchez iCloud Drive dans la barre latérale, puis recherchez le morceau que vous souhaitez supprimer.

2. Touchez Sélectionner, touchez le morceau que vous souhaitez supprimer, puis touchez le bouton Corbeille Bouton Supprimer le morceau avec une icône de corbeille.

Si vous désactivez iCloud pour GarageBand, vos morceaux stockés sur iCloud Drive seront supprimés de votre appareil, mais resteront stockés sur iCloud Drive. Si vous souhaitez désactiver iCloud et conserver les morceaux sur votre appareil, vous devez dupliquer les morceaux que vous souhaitez conserver avant de désactiver iCloud.

Published Date: 28 mai 2018
Helpful?