iCloud: Ver las notas

Ver las notas

Puedes ver tus notas de iCloud actualizadas en cualquier momento utilizando la aplicación Notas de iCloud.com. Las notas aparecen ordenadas por la fecha del último cambio. La nota más reciente aparece en la parte superior de la lista. La lista muestra las primeras palabras de cada nota.

Si utilizas las notas actualizadas, en la lista de notas aparecerán las notas incluidas en la carpeta que esté seleccionada en ese momento en la parte izquierda. Si no utilizas las notas actualizadas, todas tus notas aparecerán en una única lista, no en las carpetas que hayas creado en Notas en tu dispositivo iOS o Mac.

Nota: Si utilizas las notas actualizadas, las notas que veas en iCloud.com serán las mismas que haya en los dispositivos con iOS 9 o posterior, u OS X v10.11 o posterior, que utilicen la misma cuenta de iCloud.

Ver una nota

• Ve a Notas en iCloud.com y haz clic en una nota de la lista.

Si utilizas las notas actualizadas, puede que tengas que seleccionar una carpeta distinta para ver la nota que quieres.

Ver o reproducir fotos, archivos de audio, mapas y otros documentos adjuntos

• Cuando estés viendo una nota que tenga archivos adjuntos, haz doble clic en el archivo que quieras ver o reproducir. El contenido adjunto aparece en una ventana nueva.

Nota: en las notas protegidas en iCloud.com, verás marcadores de posición para los archivos adjuntos en lugar del contenido real del adjunto. Para ver los archivos adjuntos en las notas protegidas, utiliza la app Notas en los dispositivos con iOS 9.3 o posterior, u OS X v10.11.4 o posterior, que utilicen la misma cuenta de iCloud.

Para adjuntar elementos a las notas, utiliza la aplicación Notas en los dispositivos iOS u ordenadores Mac que utilicen la misma cuenta de iCloud.

Ver y editar documentos de iWork adjuntos

Si utilizas las notas actualizadas, puedes ver y editar los documentos de Pages, Numbers y Keynote que hayas adjuntado mediante la aplicación Notas en los dispositivos con iOS 9 o posterior, u OS X v10.11 o posterior.

1. Cuando estés visualizando una nota que contenga un archivo adjunto de Pages, Numbers o Keynote, haz doble clic en el archivo.

iCloud duplica el archivo adjunto, almacena el duplicado en iCloud Drive y lo abre en Pages, Numbers o Keynote para iCloud.

2. Una vez que se haya abierto el duplicado del documento adjunto, puedes verlo y editarlo.

Importante: los cambios se actualizan automáticamente en el documento almacenado en iCloud Drive, pero no cambian el documento adjunto a tu nota. Puedes abrir el documento actualizado desde iCloud Drive utilizando Pages, Numbers o Keynote en los dispositivos con iOS 9 o posterior, u OS X 10.11 o posterior.

Ver notas protegidas

Si utilizas las notas actualizadas, puedes ver las notas que hayas protegido en un dispositivo iOS o un Mac que utilice la misma cuenta de iCloud.

• Ve a Notas en iCloud.com, haz clic en una nota protegida de la lista e introduce tu contraseña para las notas protegidas.

Después de introducir la contraseña para una nota protegida, podrás ver otras notas protegidas sin necesidad de introducir de nuevo la contraseña. Las notas volverán a estar protegidas si cierras la ventana del navegador o después de un periodo de inactividad.

Sin embargo, si restableces la contraseña de las notas en la aplicación Notas en un dispositivo iOS o un Mac e introduces la contraseña más reciente de Notas, solo podrás ver las notas que hayas protegido con esa misma contraseña. Para ver las notas que hayas protegido con una contraseña anterior, deberás introducir esa contraseña.

Nota: No puedes compartir una nota protegida.

• Para cerrar las notas protegidas, haz clic en el botón Proteger de la barra de herramientas de Notas.

Para proteger o desproteger una nota, cambiar la contraseña de las notas protegidas o restablecer la contraseña si la olvidas, utiliza la aplicación Notas en cualquier dispositivo con iOS 9.3 o posterior, u OS X v10.11.4 o posterior.

Si no utilizas las notas actualizadas, también puedes ver las notas de iCloud en Microsoft Outlook en un ordenador con Windows.

Fecha de publicación: 29-mar-2017