iPhoto ‘11: Aktivieren gemeinsamer Fotostreams in iPhoto

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Aktivieren gemeinsamer Fotostreams in iPhoto

Gemeinsame Fotostreams in iPhoto aktivieren bzw. deaktivieren:

1. Wählen Sie „iPhoto“ > „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Fotostream“.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Gemeinsame Fotostreams aktivieren: Markieren Sie das Feld neben „Gemeinsamer Fotostream“.

• Gemeinsame Fotostreams deaktivieren: Heben Sie die Markierung neben „Gemeinsamer Fotostream“ auf.

Nachdem Sie in iPhoto gemeinsame Fotostreams deaktiviert haben, können Sie weiterhin mit Ihren anderen Apple-Geräten Fotos hinzufügen und aus den Fotostreams entfernen.

Published Date: 04.09.2015
Helpful?

Additional Product Support Information