Calendar para Mac: Añadir o eliminar calendarios

Añadir o eliminar calendarios

Cree calendarios separados para diferentes áreas de su vida (trabajo, casa, escuela, etc.). Cada calendario tiene su propio color. Si visualiza varios calendarios a la vez, podrá identificar a qué calendario pertenece cada evento en función de su color. Para cambiar el color de un evento, traslade el evento a otro calendario o cambie el color del calendario.

Añadir un calendario

1. Seleccione Archivo > “Nuevo calendario” y, a continuación, seleccione una cuenta para el calendario.

2. Dé un nombre al calendario y, a continuación, pulse Retorno.

Si no puede añadir un calendario para una cuenta de calendario en particular, pruebe a añadir un calendario en el sitio web del proveedor de la cuenta. Por ejemplo, para crear un calendario de Google, vaya a google.com.

Eliminar un calendario

1. Haga clic en el nombre del calendario en la lista de calendarios.

Si no ve la lista de calendarios a la izquierda, seleccione Visualización > Mostrar lista de calendarios.

2. Seleccione Edición > Eliminar.

Algunos calendarios no pueden eliminarse.

• No puede eliminar calendarios delegados, pero puede dejar de verlos en la ventana principal de Calendario. Para obtener más información, consulte Compartir cuentas de calendario.

• Si no puede eliminar un calendario para una cuenta de calendario en particular, pruebe a eliminarlo en el sitio web del proveedor de la cuenta. Por ejemplo, para eliminar un calendario de Google, vaya a google.com.

• Si una cuenta de calendario dispone solo de un calendario (sin contar los calendarios compartidos de otros usuarios), no podrá eliminar ese último calendario.

Añadir un grupo de calendarios

Puede crear grupos de calendarios en la sección “En mi Mac” de la lista de calendarios.

• Seleccione un calendario de la sección “En mi Mac” de la lista de calendarios y elija Nuevo > Nuevo grupo de calendarios.

Si no ve la lista de calendarios a la izquierda, seleccione Visualización > Mostrar lista de calendarios.

Si “En mi Mac” no aparece, los calendarios se encontrarán en una cuenta (por ejemplo, iCloud). Para añadir “En mi Mac”, seleccione Archivo > Nuevo calendario > En mi Mac.

Para añadir otro calendario a un grupo, arrástrelo al nombre del grupo. Para eliminar un calendario de un grupo, arrástrelo a la cabecera de “En mi Mac” de la lista de calendarios.

Fecha de publicación: 20-jul-2017