OS X Mountain Lion: Alternativas para fazer backup de seu Mac

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Alternativas para fazer backup de seu Mac

As suas fotos, músicas, documentos e softwares são importantes. A melhor forma de protegê-los é fazer com frequência o backup de todos os arquivos de seu Mac. Existem muitas formas de realizar esse processo.

Time Machine

O Time Machine faz o backup de tudo no seu Mac, incluindo suas fotos, músicas, filmes e documentos. Após configurar o Time Machine, o aplicativo faz backup regularmente no seu Mac sem exigir o seu esforço.

Visão geral do Time Machine

CDs e DVDs

Você pode criar uma pasta de gravação que contenha todos os seus arquivos importantes. Sempre que você quiser fazer o backup das últimas versões destes arquivos para um CD ou DVD, simplesmente abra a pasta de gravação e clique em Gravar.

Crie e use uma pasta de gravação

Outros discos

Se você tiver um segundo disco rígido, pode fazer backup de arquivos ao copiá-los da um disco para outro. Para economizar espaço, comprima um item antes de copiá-lo no disco de backup, selecionando-o e escolhendo Arquivo > Comprimir.

Se o seu disco rígido estiver dividido em partições, você pode fazer o backup dos arquivos de uma partição para outra. Essa solução não é tão segura quanto outras porque o seu backup pode ser perdido juntamente com os arquivos originais se o disco rígido for danificado.

Partição de discos

Utilitário de Disco

Se a quantidade de arquivos dos quais você precisa fazer backup for maior que a quantidade que comporta um único CD ou DVD, é possível usar o Utilitário de Disco para criar uma imagem de disco comprimida dos arquivos.

Last Modified: 11/11/2015
Helpful?

Additional Product Support Information