OS X Mountain Lion: O que é o Bonjour?

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
O que é o Bonjour?

O Bonjour é uma tecnologia de rede desenvolvida pela Apple Inc. que facilita a configuração e utilização de dispositivos e serviços em rede. Uma vez que os dispositivos e serviços compatíveis com o Bonjour anunciam a sua disponibilidade, é fácil para si (ou para uma aplicação ou serviço) encontrar os dispositivos e serviços que pretende utilizar. Por exemplo, se activar a partilha de ficheiros, os outros utilizadores do OS X da sua rede local conseguem ver o seu computador quando percorrem a rede.

O Bonjour requer a versão Mac OS X 10.2 ou posterior.

Published Date: 11/nov/2015
Helpful?