OS X Mountain Lion: Qu’est-ce que Bonjour ?

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Qu’est-ce que Bonjour ?

Bonjour est une technologie de mise en réseau développée par Apple Inc. pour simplifier la configuration et l’utilisation de périphériques et de services connectés à un réseau. Comme les périphériques et services compatibles Bonjour signalent leur disponibilité, il vous est facile (ou à une application ou un service) de trouver les périphériques et les services dont vous avez besoin. Par exemple, si vous activez le partage de fichiers, les autres utilisateurs OS X connectés à votre réseau local voient votre ordinateur lorsqu’ils parcourent le réseau.

Bonjour requiert Mac OS 10.2 ou ultérieur.

Published Date: 11 nov. 2015
Helpful?
56% of people found this helpful.