OS X Mountain Lion: Qué es Bonjour

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Qué es Bonjour

Bonjour es una tecnología de conexión a redes desarrollada por Apple Inc. que facilita la configuración y el uso de dispositivos y servicios en una red. Dado que los dispositivos y servicios compatibles con Bonjour anuncian su disponibilidad, le resultará fácil al usuario (o a la aplicación o servicio) encontrar los dispositivos y servicios que desee utilizar. Por ejemplo, si activa la función de compartir archivos, los demás usuarios de OS X situados en su red local verán su ordenador cuando exploren la red.

Bonjour requiere Mac OS X 10.2 o una versión posterior.

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?
58% of people found this helpful.