OS X Mountain Lion: Acerca de la gestión de los servicios de localización

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Acerca de la gestión de los servicios de localización

Los servicios de localización permiten a aplicaciones y páginas web recopilar y utilizar información basada en la ubicación actual de su ordenador. Antes de que una aplicación o página web pueda utilizar sus datos de localización, deberá darles permiso. La localización aproximada se determina utilizando información de las redes Wi-Fi locales y los servicios de localización la recopilan de tal modo que usted no pueda ser identificado.

Las aplicaciones a las que ha permitido usar los servicios de localización aparecen en el panel Privacidad del panel de preferencias Seguridad y Privacidad. Las casillas de verificación indican si los servicios de localización están activados o desactivados para una aplicación. Si no desea permitir los servicios de localización en una o más aplicaciones, puede desactivarlos anulando la selección de la opción situada junto a estas aplicaciones. Si desactiva los servicios de localización de una aplicación, se le preguntará si desea activarlos de nuevo la próxima vez que la aplicación intente usarlos.

También puede desactivar directamente los servicios de localización anulando la selección de “Activar los servicios de localización” en el panel Privacidad del panel de preferencias Seguridad y Privacidad. Aunque desactive los servicios de localización, los sitios web y las aplicaciones de terceros podrían determinar su ubicación mediante otros métodos.

Si permite a una aplicación o sitio web de terceros utilizar su ubicación actual, quedará sometido a las condiciones y a la política de privacidad de dichos terceros, y no a la política de privacidad de Apple. Consulte las condiciones y las políticas de privacidad para averiguar cómo se tratará y utilizará la información sobre su ubicación.

Published Date: 04-sep-2015
Helpful?