OS X Mountain Lion: Démarrer sous OS X ou Windows

Démarrer sous OS X ou Windows

Après avoir installé Windows et les pilotes Boot Camp, vous pouvez utiliser Windows sur votre Mac. Boot Camp facilite le redémarrage de votre ordinateur sous OS X ou Windows.

Vous pouvez définir le système d’exploitation par défaut de votre ordinateur à l’aide des préférences Démarrage (OS X) ou du panneau de configuration Boot Camp (Windows).

Définir le système d’exploitation par défaut :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sous OS X, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Démarrage.

• Dans Windows, choisissez le tableau de bord Boot Camp dans le menu Boot Camp de la zone de notification.

2. Sélectionnez le disque de démarrage du système d’exploitation à utiliser par défaut.
  3. Si vous souhaitez démarrer ce système d’exploitation maintenant, cliquez sur Redémarrer.

Redémarrer directement sous OS X à partir de Windows :

Dans la zone de notification, cliquez sur l’icône de Boot Camp et choisissez « Redémarrer dans Mac OS X ».

Sélectionner un système d’exploitation lors du démarrage de votre ordinateur :

Lorsque vous sélectionnez un système au démarrage, vous remplacez temporairement le système d’exploitation par défaut défini dans les préférences Démarrage (OS X) et dans le panneau de configuration Boot Camp (Windows), mais ce réglage n’est pas modifié de manière définitive.

1. Redémarrez votre ordinateur et maintenez la touche Option enfoncée jusqu’à ce que les icônes de disque apparaissent à l’écran.
  2. Sélectionnez le disque de démarrage avec le système d’exploitation à utiliser, puis cliquez sur la flèche figurant sous l’icône.
Date de publication : 31 juil. 2012