OS X Mountain Lion: Qué es la carpeta de inicio

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Qué es la carpeta de inicio

La carpeta de inicio almacena sus documentos, ajustes de preferencias y otra información. Se crea una carpeta de inicio para cada usuario del ordenador al configurar su cuenta. Si usted es el único usuario del ordenador, entonces sólo habrá una carpeta de inicio. El nombre de la carpeta de inicio no es “Inicio”, sino que coincide con el nombre de cuenta especificado en su cuenta de usuario. Su carpeta de inicio aparece en la barra lateral de las ventanas del Finder.

Al iniciar sesión en su cuenta, el icono de su carpeta de inicio será una casa. Si el ordenador tiene varias cuentas y otra persona ha iniciado sesión, la carpeta de inicio de esa sesión tendrá el icono de casa y su carpeta de inicio tendrá un icono de carpeta.

Icono de la carpeta de inicio

Las carpetas incluidas dentro de la carpeta de inicio, entre las que se encuentran Escritorio, Documentos y otras, facilitan la búsqueda en el ordenador de varios tipos de archivos.

Escritorio

Los archivos y carpetas que aparecen en el escritorio.

Documentos

La mayoría de los archivos que se guardan en el ordenador, como los documentos de texto.

Descargas

Los archivos descargados desde una red local, desde Internet o desde otra fuente.

Películas

Sus películas, incluyendo los proyectos creados con iMovie.

Música

Sus archivos de música, como los archivos MP3 y AAC que utiliza iTunes.

Imágenes

Sus fotografías, incluyendo las imágenes que haya importado en iPhoto o que haya capturado utilizando Photo Booth.

Público

Los archivos que desee poner a disposición de otros usuarios de su red.

Sitios

Páginas web para albergar sus sitios web personales.

No se puede modificar el nombre de una carpeta de inicio. Si desea utilizar otro nombre, deberá crear una nueva cuenta de usuario (para ello, debe contar con privilegios de administrador). Tras dicha operación, podrá trasladar elementos de la carpeta de inicio anterior a la nueva si lo desea.

Fecha de publicación: 11-nov-2015