OS X Mountain Lion: Che cos‘è la cartella Inizio?

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Che cos'è la cartella Inizio?

Nella cartella Inizio vengono archiviati i tuoi documenti, le impostazioni delle preferenze e altre informazioni. Una cartella Inizio viene creata per ogni utente del computer quando il account viene impostato. Se sei l'unico utente del computer, sul disco è presente una sola cartella Inizio. La cartella Inizio non ha realmente il nome Inizio, ma il nome account dell'utente specificato nell'account utente. La tua cartella Inizio appare nella barra laterale della finestra del Finder.

Quando sei connesso tramite il tuo account, l'icona della tua cartella Inizio appare come una piccola casa. Se sul computer vi sono più account e altre persone hanno effettuato il login, le relative cartelle Inizio appaiono con l'icona a forma di casa, mentre la tua cartella Inizio appare con una icona di cartella.

Icona Inizio

Le cartelle ubicate all'interno della cartella Inizio, che includono Scrivania, Documenti e altre, facilitano la ricerca di diversi tipi di file sul computer.

Scrivania

File e cartelle che appaiono sulla scrivania.

Documenti

La maggior parte dei file che salvi sul computer, ad esempio i documenti di testo.

Download

File che hai scaricato da un network locale, dal web o da altre sorgenti.

Film

Filmati e progetti creati con iMovie.

Musica

File di musica, inclusi i file MP3 e AAC utilizzati da iTunes.

Immagini

Foto e immagini importate in iPhoto o acquisite mediante Photo Booth.

Pubblica

File che desideri rendere disponibili ad altri utenti sul network.

Siti

Pagine web per l'host dei tuoi siti web.

Non è possibile modificare il nome di una cartella Inizio. Se desideri utilizzare un nome diverso, devi creare un nuovo account utente (operazione che richiede i privilegi di amministratore). Successivamente, se lo desideri, potrai spostare elementi dalla precedente cartella Inizio nella nuova.

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?