OS X Mountain Lion: Compresser et décompresser des fichiers et des dossiers

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Compresser et décompresser des fichiers et des dossiers

Les fichiers compressés occupant moins d’espace disque que les fichiers non compressés, cette opération est utile pour réaliser des copies de sauvegarde de vos données ou pour envoyer des informations via Internet.

• Pour compresser un fichier ou un dossier, cliquez dessus ou touchez-le avec deux doigts tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Compresser dans le menu contextuel.

Si vous compressez un seul élément, le fichier compressé aura le même nom que l’élément d’origine, avec l’extension .zip. Si vous en compressez plusieurs, le fichier compressé aura pour nom Archive.zip.

• Pour décompresser (développer) un élément, double-cliquez sur le fichier .zip.
Published Date: 11 nov. 2015
Helpful?
84% of people found this helpful.