Apple TV (2. und 3. Generation): Apple Remote für Apple TV verwenden

Diese Tabellen zeigen alle Befehlsfunktionen für die Apple Remote, die im Lieferumfang Ihres Apple TV (2. und 3. Generation) enthalten ist.

Grundlegende Navigation und Verwendung

Taste "Lauter", "Leiser", "Links" oder "Rechts" drücken Navigationsmenüs
Taste "Auswahl" drücken Auswahltasten-Menüoption
Taste "Menu" drücken Zurück zum vorhergehenden Menü
Taste "Menu" drei Sekunden lang gedrückt halten Zum Apple TV-Startbildschirm zurückkehren
Taste "Start/Pause" fünf Sekunden lang gedrückt halten (oder "Einstellungen" > "Ruhezustand aktivieren" wählen) Apple TV in den Standby-Modus versetzen

Bildwiedergabe

Taste "Start/Pause" drücken Ein Video, eine TV-Sendung oder einen Film wiedergeben bzw. anhalten
Taste "Rechts" gedrückt halten Schneller Vorlauf (Drücken Sie die Taste erneut, um die Vorlaufgeschwindigkeit zu erhöhen. Es gibt drei Geschwindigkeiten.)
Taste "Start/Pause" drücken, um das Video anzuhalten, dann Taste "Rechts" bzw. "Links" drücken Langsames Vor- oder Zurückspulen
Taste "Start/Pause" drücken, um das Video anzuhalten, dann Taste "Rechts" bzw. "Links" gedrückt halten Vor- oder Zurückspringen in Zehn-Sekunden-Schritten
Taste "Links" gedrückt halten Schneller Rücklauf (Drücken Sie die Taste erneut, um die Rücklaufgeschwindigkeit zu erhöhen. Es gibt drei Geschwindigkeiten.)
Taste "Nach unten", dann "Rechts" oder "Links", um Kapitel zu überspringen Zum nächsten oder vorherigen Kapitel springen (Wenn keine Kapitelmarkierungen vorhanden sind, springt die Wiedergabeposition auf 1/20 der Videolänge bzw. in 30-Sekunden-Intervallen, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist.)
Taste "Auswahl" drei Sekunden lang gedrückt halten Zugriff auf die Einstellungen für Untertitel und erweiterte Untertitel, Ton und Lautsprecher
Taste "Rechts" oder "Links" aus ausgewähltem TV-Sendungen-Menü heraus oder vor der Wiedergabe Umschalten zwischen der Anzeige aller Staffeln und Volumes oder einzelner Staffeln und Volumes

Audiowiedergabe

Taste "Start/Pause" drücken Musiktitel, Hörbuch oder Podcast wiedergeben oder anhalten
Taste "Rechts" drücken Zum nächsten Musiktitel, Hörbuch oder Podcast springen
Taste "Rechts" gedrückt halten In einem Musiktitel, Hörbuch oder Podcast vorspulen
Taste "Links" gedrückt halten In einem Musiktitel, Hörbuch oder Podcast zurückspulen
Taste "Links" drücken Musiktitel, Hörbuch oder Podcast neu starten
Taste "Links" zweimal drücken Vorherigen Musiktitel, Hörbuch oder Podcast wiedergeben
Taste "Auswahl" während der Wiedergabe drei Sekunden lang gedrückt halten Zugriff auf weitere Wiedergabesteuerungen: Genius, Nächster Titel, Interpret oder Album durchsuchen, Lautsprecher-Einstellungen*
* Die Wiedergabe-Optionen hängen von Inhalt und Wiedergabemodus ab.

Verschiedenes

Tasten "Menu" und "Leiser" sechs Sekunden lang gedrückt halten Apple TV neu starten
Tasten "Menu" und "Auswahl" sechs Sekunden lang gedrückt halten Apple Remote UID erhöhen (Der Verbindungsstatus hängt davon ab, ob die Fernbedienung vor diesem Befehl verbunden war oder nicht.)
Tasten "Menu" und "Rechts" fünf Sekunden lang gedrückt halten Apple Remote verbinden
Tasten "Menu" und "Links" sechs Sekunden lang gedrückt halten Apple Remote trennen
"Start/Pause" bei der Texteingabe drücken Tastaturart ändern
Taste "Auswahl" bei der Texteingabe gedrückt halten Zugriff auf Optionen für Buchstaben mit Akzent oder zusätzliche Buchstaben
Taste "Auswahl" zwei Sekunden lang auf dem Apple TV-Startbildschirm gedrückt halten Anordnen von Symbolen auf dem Apple TV-Startbildschirm
Halten Sie die Taste "Auswahl" zwei Sekunden lang auf dem Apple TV-Startbildschirm gedrückt, und drücken Sie anschließend die Taste "Wiedergabe/Pause" Ausblenden von Symbolen auf dem Apple TV-Startbildschirm