Modificare le domande di sicurezza dell'ID Apple

Se hai scelto di non passare all'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple, per la protezione dell'account vengono usate le domande di sicurezza. Per modificare le domande di sicurezza associate all'ID Apple, segui questi passaggi.

Informazioni sulle domande di sicurezza dell'ID Apple

L'autenticazione a due fattori è il modo più sicuro per proteggere il tuo ID Apple. Se non hai configurato l'autenticazione a due fattori per l'account, Apple utilizza le domande di sicurezza per fornirti un metodo secondario per l'identificazione online. Sono pensate in modo che tu possa ricordarle facilmente, ma che gli altri non possano indovinarle. Quando sono utilizzate assieme ad altre informazioni di identificazione, consentono di verificare l'identità della persona che richiede l'accesso al tuo account.

Ti potrà essere chiesto di rispondere a una o più domande di sicurezza prima di poter modificare la password o altre informazioni dell'account, visualizzare i dettagli del tuo dispositivo o effettuare un acquisto su iTunes o App Store da un nuovo dispositivo.

Se non vuoi usare le domande di sicurezza o se temi di dimenticare le risposte, puoi configurare l'autenticazione a due fattori. Scopri di più sull'autenticazione a due fattori.

Modificare le domande di sicurezza

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Nella sezione Accesso e sicurezza, seleziona Sicurezza dell'account.

3. In Domande di sicurezza, seleziona Modifica le domande di sicurezza.

4. Scegli le nuove domande di sicurezza e le relative risposte, poi seleziona Aggiorna.

5. Inserisci la password dell'ID Apple, poi seleziona Fine.

È molto importante ricordare le risposte alle domande di sicurezza per evitare che l'account venga bloccato. Accertati di aggiungere e verificare un indirizzo email secondario. Se dimentichi le risposte alle domande di sicurezza, avrai bisogno di un indirizzo email secondario per reimpostarle. Scopri che cosa fare se hai dimenticato le risposte alle domande di sicurezza.