Cambiar las preguntas de seguridad de tu ID de Apple

Si no has actualizado tu ID de Apple a la autenticación de doble factor, tu cuenta utilizará preguntas de seguridad para ayudarte a protegerla. Sigue estos pasos para cambiar las preguntas de seguridad de tu ID de Apple.

Acerca de las preguntas de seguridad del ID de Apple

La autenticación de doble factor es la forma más segura de proteger tu ID de Apple. Si no has configurado la autenticación de doble factor para tu cuenta, Apple utiliza preguntas de seguridad para ofrecerte un método secundario de identificación en línea. Las preguntas de seguridad están diseñadas para que te resulten fáciles de recordar y que al mismo tiempo sean difíciles de adivinar para cualquier otra persona. Utilizadas junto con otra información identificativa, las preguntas de seguridad ayudan a verificar que eres la persona que solicita acceso a tu cuenta.

Puede que se te pida que respondas a una o varias preguntas de seguridad antes de cambiar la contraseña u otro tipo de información de la cuenta, ver los detalles del dispositivo o realizar una compra de un dispositivo nuevo en iTunes o el App Store.

Si no quieres tener preguntas de seguridad o te preocupa que se te olviden las respuestas, puedes configurar la autenticación de doble factor. Obtén más información sobre la autenticación de doble factor.

Cambiar las preguntas de seguridad

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. En la sección Inicio de sesión y seguridad, selecciona Seguridad de la cuenta.

3. En Preguntas de seguridad, selecciona Cambiar preguntas de seguridad.

4. Elige tus nuevas preguntas de seguridad y sus respuestas y, a continuación, selecciona Actualizar.

5. Escribe la contraseña del ID de Apple y, a continuación, selecciona Aceptar.

Es muy importante recordar las respuestas a las preguntas de seguridad para evitar que la cuenta quede bloqueada. Y asegúrate de añadir y verificar la dirección de correo electrónico de rescate. Si olvidas las respuestas a las preguntas de seguridad, necesitarás una dirección de correo electrónico de rescate para poder restablecerlas. Descubre qué hacer si olvidas las respuestas a las preguntas de seguridad de tu ID de Apple.