Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

Cambiar la contraseña del ID de Apple en el iPhone, iPad o Apple Watch

1. Toca Ajustes > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
    Pantalla del iPhone que muestra cómo cambiar la contraseña del ID de Apple
  3. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña?
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.

Cambiar la contraseña del ID de Apple de una cuenta infantil

Si tienes un iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS y la autenticación de doble factor activada para el ID de Apple, puedes cambiar la contraseña del ID de Apple de una cuenta infantil en el grupo de En familia.

1. Toca Ajustes > Familia > la cuenta de tu hijo o hija.
  2. Toca ID de Apple y contraseña.
  3. Toca Cambiar la contraseña de [nombre del menor].
  4. Introduce el código de tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla.

Más información sobre las cuentas de ID de Apple para menores de 13 años (la edad varía según la región)

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple en el Mac

1. Selecciona el menú de Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, selecciona tu nombre.
  2. Selecciona Inicio de sesión y seguridad.
  3. Selecciona Cambiar contraseña. Antes de restablecer la contraseña del ID de Apple, se te pedirá que introduzcas la contraseña que utilizas para desbloquear el Mac.
    Pantalla de Mac que muestra cómo cambiar la contraseña del ID de Apple

Cambiar la contraseña del ID de Apple en la web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.
  2. En la sección Inicio de sesión y seguridad, selecciona Contraseña.
    Pantalla que muestra cómo cambiar la contraseña del ID de Apple en la web
  3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña
  4. Selecciona Cambiar contraseña.