Identificar o modelo do seu iPad

Saiba que modelo de iPad possui.

Encontrar o número de modelo

Use o número de modelo para descobrir qual o modelo de iPad que tem. O número de modelo pode ser encontrado de duas maneiras:

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Veja na parte de trás do iPad.

• Abra as Definições, toque em Geral e, em seguida, toque em Informações. Procure o número de modelo na secção superior. Se o número que vê tiver uma barra "/", é o número de peça (por exemplo, MY3K2LL/A). Toque no número de peça para revelar o número de modelo, que tem uma letra seguida de quatro números e sem barra (por exemplo, A2342).

Para se certificar de que o Mac ou PC é compatível com o iPad, verifique os requisitos de sistema do seu modelo.

iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2022

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2436 no iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração)

• A2437 no iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2764 no iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular com mmWave

• A2766 no iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• Ecrã Liquid Retina XDR

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmaras:

• Parte frontal: ultra grande angular

• Parte posterior: grande angular e ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2022

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2759 no iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração)

• A2761 no iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2435 no iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular com mmWave

• A2762 no iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• Ecrã Liquid Retina

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmaras:

• Parte frontal: ultra grande angular

• Parte posterior: grande angular e ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração).

iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2021

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2378 no iPad Pro

• A2461 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2379 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular com mmWave

• A2462 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• Ecrã Liquid Retina XDR

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2021

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB, 2 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2377 no iPad Pro

• A2459 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2301 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular com mmWave

• A2460 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• Ecrã Liquid Retina

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas (3.ª geração).

iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2020

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2229 no iPad Pro

• A2069, A2232 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2233 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas (2.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2020

• Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2228 no iPad Pro

• A2068, A2230 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A2231 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth, câmara grande angular, câmara ultra grande angular

• Sensor LiDAR

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas (2.ª geração).

iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2018

• Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1876 no iPad Pro

• A2014, A1895 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1983 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth e câmara posterior

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração).

iPad Pro de 11 polegadas

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2018

• Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1980 no iPad Pro

• A2013, A1934 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1979 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal TrueDepth e câmara posterior

• Sensor do Face ID

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 11 polegadas.

iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2017

• Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1670 no iPad Pro

• A1671 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1821 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração).

iPad Pro (10,5 polegadas)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2017

• Capacidade: 64 GB, 256 GB, 512 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1701 no iPad Pro

• A1709 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• A1852 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (10,5 polegadas).

iPad Pro (9,7 polegadas)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2016

• Capacidade: 32 GB, 128 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1673 no iPad Pro

• A1674 ou A1675 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD e câmara iSight com flash*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (9,7 polegadas).

iPad Pro (12,9 polegadas)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2015

• Capacidade: 32 GB, 128 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1584 no iPad Pro

• A1652 no iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Pro Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Pro (12,9 polegadas).

iPad Air (5.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2022

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2588 no iPad Air (5.ª geração)

• A2589, A2591 no iPad Air (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

• Sensor do Touch ID no botão superior

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (5.ª geração).

iPad Air (4.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2020

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2316 no iPad Air (4.ª geração)

• A2324, A2325, A2072 no iPad Air (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

• Sensor do Touch ID no botão superior

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (4.ª geração).

iPad Air (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2019

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2152 no iPad Air (3.ª geração)

• A2123, A2153 no iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2154 no iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Air (3.ª geração).

iPad Air 2

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2014

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1566 no iPad Air 2

• A1567 no iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad Air 2.

iPad Air

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2013 e início de 2014

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1474 no iPad Air Wi-Fi

• A1475 no iPad Air Wi-Fi + Cellular

• A1476 no iPad Air Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) lançado no início de 2014

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad Air Wi-Fi + Cellular

• Câmara FaceTime HD, câmara grande angular posterior*

Consulte as especificações técnicas do iPad Air.

iPad mini (6.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2021

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2567 no iPad mini (6.ª geração)

• A2568 no iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2569 no iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmara posterior com flash

• Sensor Touch ID no botão do Touch ID

Consulte as especificações técnicas do iPad mini (6.ª geração).

iPad mini (5.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2019

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2133 no iPad mini (5.ª geração)

• A2124, A2126 no iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2125 no iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini (5.ª geração).

iPad mini 4

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2015

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1538 no iPad mini 4

• A1550 no iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 4.

iPad mini 3

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2014

• Capacidade: 16 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1599 no iPad mini 3

• A1600 no iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 3.

iPad mini 2

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2013 e início de 2014

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1489 no iPad mini 2 Wi-Fi

• A1490 no iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular

• A1491 no iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular (TD-LTE): lançado no início de 2014

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini 2 com ecrã Retina Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad mini 2.

iPad mini

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2012

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1432 no iPad mini Wi-Fi

• A1454 no iPad mini Wi-Fi + Cellular

• A1455 no iPad mini Wi-Fi + Cellular (MM)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado esquerdo do iPad mini Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad mini.

iPad (10.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2022

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Números de modelo (na tampa posterior):

• A2696 no iPad (10.ª geração)

• A2757 no iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2777 no iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• A3162 no iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (10.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmaras:

• Parte frontal: ultra grande angular na extremidade horizontal

• Parte posterior: grande angular

• Sensor do Touch ID no botão superior

Consulte as especificações técnicas do iPad (10.ª geração).

iPad (9.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2021

• Capacidade: 64 GB, 256 GB

• Números de modelo (na tampa posterior):

• A2602 no iPad (9.ª geração)

• A2604 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A2603 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na América do Norte)

• A2605 no iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular (apenas na China continental)

• Moldura frontal preta

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (9.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmara frontal ultra grande angular

• Câmara posterior grande angular

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (9.ª geração).

iPad (8.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2020

• Capacidade: 32 GB e 128 GB

• Números de modelo (na tampa posterior):

• A2270 no iPad (8.ª geração)

• A2428, A2429, A2430 no iPad (8.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (8.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• FaceTime HD e câmara posterior

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (8.ª geração).

iPad (7.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2019

• Capacidade: 32 GB e 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A2197 no iPad (7.ª geração) Wi-Fi

• A2200, A2198 no iPad (7.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (7.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• FaceTime HD e câmara posterior*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (7.ª geração).

iPad (6.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2018

• Capacidade: 32 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1893 no iPad (6.ª geração) Wi-Fi

• A1954 no iPad (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• FaceTime HD e câmara posterior*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (6.ª geração).

iPad (5.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2017

• Capacidade: 32 GB e 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1822 no iPad (5.ª geração) Wi-Fi

• A1823 no iPad (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do nano-SIM encontra-se no lado direito do iPad (5.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• FaceTime HD e câmara posterior*

• Sensor do Touch ID no botão principal

Consulte as especificações técnicas do iPad (5.ª geração).

iPad (4.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: finais de 2012

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1458 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi

• A1459 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A1460 no iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular (MM)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (4.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime HD e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad (4.ª geração).

iPad (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: início de 2012

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1416 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi

• A1430 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• A1403 no iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular (VZ)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (3.ª geração) Wi-Fi + Cellular

• Câmaras FaceTime e iSight*

Consulte as especificações técnicas do iPad (3.ª geração).

iPad 2

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2011

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1395 no iPad 2 (Wi-Fi)

• A1396 no iPad 2 (modelo GSM)

• A1397 no iPad 2 (modelo CDMA)

• Moldura frontal preta ou branca

• O suporte do micro-SIM encontra-se no lado direito do iPad (apenas no modelo GSM)

• Câmaras FaceTime e posterior*

Consulte as especificações técnicas do iPad 2.

iPad

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Ano: 2010

• Capacidade: 16 GB, 32 GB, 64 GB

• Número de modelo (na tampa posterior):

• A1219 no iPad (Wi-Fi)

• A1337 no iPad (Wi-Fi + 3G)

• Moldura frontal preta

• Suporte do SIM normal no iPad (Wi-Fi + 3G)

Consulte as especificações técnicas do iPad.

* O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.