Cómo configurar y usar Pestañas de iCloud

iCloud guarda las pestañas que has abierto en Safari hasta la fecha en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. De esta forma, puedes pasar de un dispositivo a otro y seguir navegando donde lo dejaste.

Configurar Pestañas de iCloud

Completa estos pasos en todos los dispositivos en los que quieras compartir pestañas.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, asegúrate de que Safari esté activado. Es posible que tengas que tocar Mostrar todo para ver Safari.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema. En macOS Monterey o una versión anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en el ID de Apple y luego en iCloud.

3. Haz clic para activar Safari.

Abrir o cerrar una pestaña desde otro dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-safari-icloud-tabs

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.

2. Toca el botón PestañasTabs y, a continuación, el botón Nueva pestañabotón Nueva pestaña.

3. De forma predeterminada, la página de inicio incluye una sección que muestra las pestañas que están abiertas en tus otros dispositivos.

4. Toca la que desees abrir.

5. Para cerrar una pestaña desde otro dispositivo Apple, mantén pulsado el enlace y, a continuación, selecciona Cerrar.

En el Mac

1. Abre Safari.

2. En el menú Marcadores de la barra de menús, selecciona Mostrar página de inicio.

3. De forma predeterminada, la página de inicio incluye una sección que muestra las pestañas que están abiertas en tus otros dispositivos.

4. Toca la que quieras abrir.

5. Para cerrar una pestaña en otro dispositivo Apple, mantén pulsada la tecla Control, haz clic en la pestaña y, a continuación, elige Cerrar pestaña.

macos-ventura-macbook-pro-safari-icloud-tabs

Usar grupos de pestañas

Para mantener las pestañas organizadas y fáciles de encontrar más tarde, puedes organizarlas en grupos de pestañas. Después de crear un grupo de pestañas, puedes compartirlo con otras personas que también usen iCloud para colaborar en Safari.

Cómo organizar las pestañas en grupos de pestañas

Cómo compartir un grupo de pestañas y colaborar en Safari

Si no puedes configurar ni usar Pestañas en iCloud

Pestañas de iCloud funciona entre dispositivos con iOS 13 o iPadOS 13 (o versiones posteriores) y macOS Mojave 10.14.4 (o versiones posteriores), o entre dispositivos con iOS 12 (o versiones anteriores) y macOS Mojave 10.14.3 (o versiones anteriores).