Utilizar o Atualizador da biblioteca do iPhoto

Pode utilizar o Atualizador da biblioteca do iPhoto para preparar a biblioteca para funcionar com a versão atual do iPhoto ou da app Fotografias para OS X.

Quando abrir uma biblioteca criada por uma versão anterior do iPhoto, poderá ver uma mensagem a indicar "A versão da biblioteca é demasiado antiga. Atualize a biblioteca "Biblioteca do iPhoto" utilizando o Atualizador da biblioteca do iPhoto gratuito disponível na Apple".

O Atualizador da biblioteca do iPhoto prepara as bibliotecas do iPhoto '08 (v7.x) ou anterior para que possa utilizá-las com a versão atual do iPhoto ou com a app Fotografias para OS X. Se a sua biblioteca foi criada pelo iPhoto '09 (v8.x) ou posterior, não necessita de utilizar esta ferramenta.

Utilizar o Atualizador da biblioteca do iPhoto

1. Descarregue e instale a ferramenta. Quando vir uma marca verde acima de "A instalação foi bem-sucedida", clique em Fechar.

2. No Finder, selecione o menu Ir e, em seguida, selecione Utilitários.

3. Na pasta Utilitários, abra o Atualizador da biblioteca do iPhoto.

4. Se a biblioteca apresentada na janela não for a que deseja atualizar, clique em Selecionar biblioteca e escolha a Biblioteca do iPhoto correta.

5. Clique em Continuar para atualizar a biblioteca.

6. Quando vir "A biblioteca pode agora ser atualizada pela versão atual do iPhoto. Gostaria de abrir o iPhoto?", clique em Sair.

Agora, pode utilizar a biblioteca atualizada no iPhoto '11 (v9.x) ou posterior ou migrar a biblioteca para a app Fotografias para OS X se estiver a executar o OS X Yosemite v10.10.3 ou posterior.