Sobre o Atalho de Acessibilidade para iPhone, iPad e iPod touch

Aprenda a adicionar o VoiceOver, Assistive Touch, Acesso Guiado e muito mais à Central de Controle para facilitar o acesso. Além disso, use o clique triplo para acessar rapidamente os recursos de acessibilidade que são usados com mais frequência.

Usar o botão lateral ou superior

Se o dispositivo não tiver um botão de Início, ele terá um botão lateral ou superior.

• Para configurar o Atalho de Acessibilidade: acesse Ajustes > Acessibilidade > Atalho de Acessibilidade e selecione os recursos que você mais usa.

• Para usar o Atalho de Acessibilidade: clique três vezes no botão lateral ou superior.

• Para diminuir a velocidade do clique duplo ou triplo do botão lateral ou superior: acesse Ajustes > Acessibilidade > Botão Lateral [ou Superior] e altere o ajuste.

Usar o botão de Início

• Para configurar o Atalho de Acessibilidade: acesse Ajustes > Acessibilidade > Atalho de Acessibilidade e selecione os recursos que você mais usa.

• Para usar o Atalho de Acessibilidade: pressione três vezes o botão de Início.

• Para diminuir a velocidade do clique duplo ou triplo do botão de Início: acesse Ajustes > Acessibilidade > Botão de Início e altere o ajuste.

Usar a Central de Controle

• Para personalizar a Central de Controle: acesse Ajustes > Central de Controle e toque no botão Adicionarícone Adicionar ao lado dos recursos de acessibilidade, como Atalhos de Acessibilidade, Lupa, Aparelhos Auditivos e Acesso Guiado.

• Para ativar um recurso de acessibilidade da Central de Controle: abra a Central de Controle e toque no recurso de acessibilidade.