iOS 4: Gerät auf iOS 5 oder neuer aktualisieren

Um Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch von iOS 4 auf iOS 5 zu aktualisieren, müssen Sie das Gerät zunächst löschen und wiederherstellen, bevor Sie die Aktualisierung abschließen können.

Im Laufe des Aktualisierungs- und Wiederherstellungsprozesses wird iTunes Folgendes tun (in dieser Reihenfolge):

1. Die wesentlichen Elemente Ihres Geräts sichern, zum Beispiel Einstellungen, Kontakte, Kalender, Notizen und Ihre Aufnahmen.1 iTunes sichert jedoch keine Medieninhalte von Ihrem iOS-Gerät, zum Beispiel Musik, Apps, Bücher, Filme und TV-Sendungen.
  2. Ihr Gerät auf die neueste Version der iOS-Software aktualisieren.
  3. Ihr Gerät vom neuesten Backup wiederherstellen.
  4. Ihr Gerät neu starten.
  5. Medieninhalte aus Ihrer iTunes-Mediathek zurück auf Ihr Gerät synchronisieren.2

Wenn Sie die Aktualisierung mit einem Mac oder PC durchführen, mit dem Sie normalerweise synchronisieren

In diesem Fall wird möglicherweise die folgende iTunes-Meldung angezeigt:

Führen Sie die folgenden empfohlenen Schritte aus, bevor Sie Ihr iOS-Gerät aktualisieren:

Wenn Sie die Aktualisierung mit einem Mac oder PC durchführen, mit dem Sie normalerweise nicht synchronisieren

In diesem Fall werden nur die Inhalte, die im Backup gesichert wurden, nach der Aktualisierung auf dem Gerät wiederhergestellt. Dabei kann die folgende Warnmeldung in iTunes angezeigt werden:

Warnmeldung

Wenn Sie Ihr Gerät mit einem Mac oder PC durchführen müssen, mit dem Sie normalerweise nicht synchronisieren, befolgen Sie vor der Aktualisierung diese empfohlenen Schritte:

Zusätzliche Informationen

Hinweise:

1. Das Backup kann einige Zeit in Anspruch nehmen, je nach Menge der Inhalte auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Wenn Sie die Aktualisierung Ihres iOS-Geräts auf einem Computer durchführen, den Sie normalerweise nicht zum Synchronisieren nutzen, oder wenn Sie Ihr Gerät vor Abschluss des Synchronisierungsprozesses trennen, sind einige Medieninhalte möglicherweise auf dem Gerät nicht mehr verfügbar. Sie können diese Inhalte wiederherstellen, indem Sie zum Synchronisieren den Mac oder PC verwenden, den Sie normalerweise nutzen.
  3. Leihfilme, die direkt mit Ihrem Gerät gekauft wurden, werden beim Synchronisieren und Übertragen Ihrer Einkäufe nicht übertragen.
Zuletzt geändert: 24.08.2012
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 24.08.2012
  • Artikel: HT4972
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(372 Antworten)