Systemvoraussetzungen für OS X Lion und Mac OS X 10.6

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen für OS X Lion und Mac OS X 10.6.

Systemvoraussetzungen für OS X Lion

Zur Verwendung von Lion muss Ihr Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Prozessor vom Typ Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon
  • Mac OS X 10.6.6 oder neuer, um die Installation über den Mac App Store auszuführen (10.6.8 wird empfohlen). Die Installation ist auch ohne Mac OS X 10.6 möglich, indem Sie ein OS X Lion USB-Flashlaufwerk verwenden, das im Apple Online Store erhältlich ist.
  • 7 GB freier Festplattenspeicherplatz
  • 2 GB RAM

Wenn Ihr Mac diese Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie Ihren Computer aufrüsten, bevor Sie Lion verwenden können.

Weitere Informationen finden Sie unter "OS X Lion – Technische Daten".

Systemvoraussetzungen für Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Um Snow Leopard zum ersten Mal zu installieren, muss Ihr Mac die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Intel-Prozessor
  • Internes oder externes DVD-Laufwerk oder DVD- oder CD-Freigabe
  • Mindestens 1 GB RAM (mehr RAM wird empfohlen)
  • Ein integriertes Display oder ein Display, das an eine von Apple gelieferte Grafikkarte angeschlossen ist, die von Ihrem Computer unterstützt wird
  • Mindestens 5 GB freier Festplattenspeicherplatz bzw. 7 GB freier Festplattenspeicherplatz, wenn Sie die Developer Tools installieren

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch "Mac OS X v10.6 Snow Leopard - Installation und Konfiguration".

Zuletzt geändert: 12.10.2011
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 12.10.2011
  • Artikel: HT4949
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(14 Antworten)