iTunes: come aggiungere un computer o un dispositivo iOS a iTunes Match

Leggi di seguito le informazioni su come aggiungere un computer o un dispositivo iOS a iTunes Match.

Comprimi tutte le sezioni | Espandi tutte le sezioni

Quando aggiungi un computer o un dispositivo iOS a iTunes Match, il tuo computer o dispositivo verrà associato all'ID Apple utilizzato per iTunes Match. Al tuo ID Apple possono essere associati (combinati) un massimo di 10 dispositivi e computer. Per ulteriori informazioni su come associare un dispositivo o computer a un ID Apple, consulta questo articolo.

Per aggiungere un computer a iTunes Match

1. Nel computer che desideri aggiungere, apri la versione più recente di iTunes. Puoi eseguire il download della versione più recente di iTunes qui.
  2. Accedi con l'ID Apple che utilizzi con iTunes Match.
  3. Scegli Store > Attiva iTunes Match.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi questo computer.
  5. Quando richiesto, immetti l'ID Apple e la password.

6. Fai clic su iTunes Match nella parte sinistra di iTunes

7. iTunes avvia automaticamente la scansione della libreria del tuo computer per ricercare le corrispondenze.
  8. Un indicatore di stato ti permette di tener traccia dell'avanzamento. Puoi interrompere e riprendere la procedura manualmente in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Stop/Avvia.
  9. Una volta che iTunes avrà rilevato le corrispondenze e caricato la libreria iTunes, i brani musicali presenti in iCloud saranno integrati nella tua libreria musicale locale. Il pulsante di download verrà visualizzato a destra di ogni contenuto disponibile in iCloud ma non presente nel computer.

Per aggiungere un dispositivo iOS a iTunes Match

1. Nel dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Musica.

2. Nota: iTunes Match richiede iOS 5.0.1 o una versione più recente. La versione più recente del software iOS è disponibile qui.

3. Sposta il commutatore di iTunes Match in posizione On.

4. iTunes Match in posizione on

5. Per accedere alla tua musica in iCloud, apri l'app Music Player sul tuo dispositivo.
  6. I brani musicali in iCloud saranno integrati nella libreria musicale locale. Il pulsante di download verrà visualizzato a destra di ogni contenuto disponibile in iCloud ma non presente nel dispositivo.

Importante:

• Quando abiliti iTunes Match sul tuo dispositivo iOS, la libreria musicale sul tuo dispositivo iOS sarà eliminata e sostituita con la musica in iCloud.
  • La sincronizzazione dei brani musicali con iTunes sarà disattivata mentre iTunes Match è abilitato sul tuo dispositivo iOS.
  • Di default, quando si aggiunge un dispositivo iOS a iTunes Match viene attivato il download tramite rete cellulare1. Per disattivare il download tramite rete dati cellulare in iTunes Match, seleziona Impostazioni > Musica > Utilizza dati cellulare > No.

Informazioni aggiuntive

1Il download su rete dati cellulare può comportare addebiti aggiuntivi; contatta il tuo operatore di rete per i dettagli.

Ultima modifica: 7-feb-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 7-feb-2013
  • Articolo: HT4913
  • Viste:

• Classifica:

(10 risposte)