Carregar o iPhone com o adaptador de corrente USB de um iPad ou portátil Mac

Pode utilizar os adaptadores de corrente USB da Apple para iPad e portáteis Mac para carregar o iPhone, Apple Watch, AirPods e outros produtos Apple.

Pode utilizar o adaptador de corrente USB de 12 W da Apple para carregar o iPad, iPhone, Apple Watch e outros acessórios Apple, como os AirPods e o Siri Remote. Basta ligar o dispositivo ao adaptador de corrente com o cabo USB para Lightning ou o carregador do Apple Watch fornecido com o dispositivo.

Alguns adaptadores de corrente USB-C e o cabo USB-C para Lightning Apple são compatíveis com o carregamento rápido de alguns modelos de iPhone e iPad.

O adaptador de corrente com porta USB‑C dupla de 35 W permite carregar dois dispositivos ao mesmo tempo.

Adaptador de corrente

Saiba mais