Carregar o iPhone com o adaptador de alimentação USB de um iPad ou laptop Mac

Você pode usar os adaptadores de alimentação USB da Apple para iPad e laptops Mac para carregar o iPhone, o Apple Watch, os AirPods e outros produtos Apple.

Você pode usar o adaptador de alimentação USB de 12 W da Apple para carregar o iPad, iPhone, Apple Watch e outros acessórios Apple, como os AirPods e o Siri Remote. Basta conectar o dispositivo ao adaptador de alimentação usando o cabo de USB para Lightning ou o carregador do Apple Watch fornecidos com o dispositivo.

Alguns adaptadores de alimentação USB-C e o cabo de USB-C para Lightning da Apple contam com o recurso de recarga rápida em modelos específicos de iPhone e iPad.

Usando o adaptador de alimentação USB-C de 35 W com duas portas, é possível carregar dois dispositivos ao mesmo tempo.

Adaptador de alimentação