Se usar o FaceTime e o iMessage protegidos por um firewall

É possível usar o FaceTime e o iMessage com a maioria das redes. Se estiver em uma rede protegida por um firewall, você precisará ativar determinadas portas.

Algumas redes usam firewalls por motivo de segurança. Os firewalls bloqueiam a entrada ou saída de determinados tráfegos de Internet de uma rede. O tráfego de Internet se movimenta por um firewall usando as portas. Para usar o FaceTime e o iMessage protegidos por firewalls, peça para o administrador da rede ativar estas portas:

FaceTime

iMessage

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 3478 até 3497 (UDP)

• 5223 (TCP)

• 16384 até 16387 (UDP)

• 16393 até 16402 (UDP)

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 5223 (TCP)

Dependendo da configuração NAT do roteador e da rede, portas adicionais podem ser usadas para enviar e receber vídeos. Alguns recursos do roteador, como o mapeamento de portas, recusa de SIP ou abertura dinâmica de portas de mídia, podem interferir no FaceTime e no iMessage. Entre em contato com o administrador da rede se precisar de ajuda com o encaminhamento de portas.

Se estiver usando uma rede Wi-Fi, saiba mais sobre os ajustes recomendados para pontos de acesso e roteadores Wi-Fi.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.